tuskan 92 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Добрый день.На части Коннектов пользователи столкнулись с проблемой, что барабан параллакса болтается.Решается подтяжкой винта на барабане, а вот снять и поставить наклейку "без потерь" удалось не всем.МТС проблему признал, наконец то выслал мне эти алюминиевые кругляки.Я готов разослать их тому, кто столкнулся с проблемой.Мне все равно, где и как давно вы купили прицел.Бесплатно, только оплата пересыла (при получении в тк, ТК - DPD. Других вменяемых ТК нет, на почтеЗЫ - так же после всех раздач у меня осталось 4 наглазника для коннектов - чесслово, я не могу вспомнить кому я их не отправил http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/sad.gifТак же если кому то нужны другие запчасти от прицелов МТС, которые можно достать только чере офф. сервис - пишите, постараюсь помочь (как правило - денег копейки - за пересыл, но пипец долго, аж зубы сводит)Модераторам - прошу понять и простить, ничего не продаю, просто пытаюсь помочь пользователям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor775 6 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Дима мне 3 наклейки и 1 наглазник я брал у тебя ты должен помнить отложи я тебе в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Мне 2 наклейки и один наглазник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Тоже нужна одна наклеечка. Качается здорово барабан. Адрес пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 ХорошоМожно и мне одну наклеечку и наглазник если остался ,реквизиты напишу в личкук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodalaz 1 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 И мне надо наклеечки 2шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divergent 5 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 2 наклейки и 1 наглазник плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 можно мне тоже наклеечку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения