Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне серебро нравится, нейтральный цвет помоему а так комуфляжа не хватает...

+1 Лучший цвет .

Не броский и дольше продержится  .

Опубликовано

Чтобы ВАУ!,-нужно сочетание цветов,чтобы как игрушка выглядело.Тогда прикольно смотрится.

На сколько  это вау ? Такое бы себе на долго не оставил ... 

Опубликовано

Однозначно, песок пустыни,цвет как титан. Ну для меня,рукоять черная,и затыльник тоже.Оп под этот цвет,ваще фиг подберёшь,но мона перекрасить имеющийся.

А так,да бодро! Вот,деваху к псп пострелухам склоню,может белий закажет.

п.с.А Эд,на видосе,ну прям светится ,от радости...Молодец,кули тут скажешь)

Опубликовано (изменено)

Из этих трех выбираю песок пустыни. С золотым в цыганских таборах отбоя не будет, еще бы блестящим сделать :) , а что касается серебряного, то предпочел бы натуральный цвет алюминия, а не краску. Главный вопрос, как у этой краски со стойкостью к механическим повреждениям. 

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Это старость . имхо ...

Это Жень реалии нашего бытия...

Чтобы ВАУ!,-нужно сочетание цветов,чтобы как игрушка выглядело.Тогда прикольно смотрится.

Вот тут согласен, Володь.

Черно серый криптокамуфляж был бы очень к месту по стилю Лешего...

Опубликовано

Вот вы невнимательные :) 

1. Это цветной анокс, не краска.

2. Модеры будут в цвет на серии.

3. Приклады дюраль

Опубликовано

Эдуард, а ореховая рукоятка по форме будет аналогична пластиковой или же более эргономичная? 

Опубликовано (изменено)

Ну, прикольно конечно. Я просто представил себя в камуфляже в лесу и с золотым лешем!!!! :mm: Нет гармонии в мире! ЧуднО ! :xi:

Зато варошкам понравиЦЦа! :da:

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

ореховая рукоять будет по форме такой же, как пластик. Но ещё планирую продавать заготовки под рукоять, то есть брусок ореха, присаженный на винтовку. А там пилите, что хотите. 

• Like 1
Опубликовано

На мой взгляд петушня какая-то, Вы бы еще в цветах радуги сделали для не традиционных

• Like 1
Опубликовано

На мой взгляд петушня какая-то, Вы бы еще в цветах радуги сделали для не традиционных

:) Серьёзный, какой, мужчина... Ты наверное ходишь исключительно в костюме тройке, с галстуком на шее, ботинки и носки чёрные, ну и так далее :) Вообще я заметил интересную вещь, чем больше человек заботится о своём имидже, тем более пустой он внутри. Я вот всегда вспоминаю своего первого иностранного работодателя. Офигенный мужик, швед, Рольф Норман. Реальный такой профи в своём деле, отрасль ЦБП знает, лучше чем я свой дом. Мгновенное решение проблем, очень жёсткий, в общем супер спец, не одно предприятие из жопы вытащил по всему миру. Так вот сидим, как то на очередных переговорах, он ногу на ногу положил, штанина задралась и носок оголился, а носок детский, с зайчиком! нарисованным! Не, ну представьте себе солидный дядька, которому в рот все заглядывают, ловя каждое его слово, серьёзные переговоры, где речь идёт о десятках миллионах долларов и сидит в детских носочках :) Я тогда впервые осознал, что реальность сильно отличается от нарисованной картинки. А все "правильные" сидели и ловили каждое его слово. Так, что пофигу, как ты одет, на какой машине ездишь и как выглядишь, главное, что ты из себя сам представляешь, потому, что пустоту никакими прикидами не скрыть...

• Like 1
Опубликовано

Так, что пофигу, как ты одет, на какой машине ездишь и как выглядишь, главное, что ты из себя сам представляешь, потому, что пустоту никакими прикидами не скрыть...

Вот всем бы ещё со школы это вбивали, глядишь, жить полегче было бы... Вот я выгляжу, как бандит или скинхед, хоть и очки ношу.

Опубликовано

Есть такая интересная штука - аквапринт называется.....

Берете свой девайс с оптикой и дуете на предприятие....там с вами, над вашей игрушкой поколдует менеджер и подберете с ним вместе расцветку - все аккуратно будет обработано и через н....цать дней вы получаете - то, что хотите, хоть с пластиковой рукоятью, хоть с дуралевым прикладом ..... у меня этим занимаются друзья....

а что касается представленных образцов - ПЕСОК ПУСТЫНИ - однозначно!!!  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...