Goct 4 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Не ругайся чувак, я неделю назад попросил продавца придержать с условием что заберу всё , аванса ждал на карту.Что ты просил! Где резерв в теме мой видно, а твой где? И если даже ты в личку писал, что продавец молчит, трудно написать или вера не позволяет! Я всё верно написал что продавец поступил не порядочно,и по поводу чувака я с тобой не знаком так что выбирай слова когда с людьми общаешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 ЗС получил все норм, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfalex 0 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Твоего резерва в теме нет! Есть желание купить, но не более, мой резерв в личке неделей ранее, в теме продублирован позже, а по поводу чувака не обижайся, ничего в этом слове оскорбительного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfalex 0 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Пули дошли, продавцу респект. Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Всем спасибоТему просьба закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения