Маринер 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Сабж. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 :) Прости братка, не удержался!!!Но тебе просто шлиц не прорезали!!!Так должно быть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 фух....я уж думал детальку какую недоложили ))), пошел поджимать )))спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 фух....я уж думал детальку какую недоложили ))), пошел поджимать )))спасиб...Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива.. (с). Золотой теленок .ЗЫ: Вот так и теряет общество лучших представителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Как человек с технич. обр. я увидел явно какую-то заготовку, на которую явно что-то должно было накручиваться для этой самой регулировки...ну, на худой конец, внутри ожидал что-то "эдакое" увидеть..а там только шток. А все оказалось совсем просто )))Действительно, чуть с ума не сошел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 может вкручено наоборот шлицом внутрь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 может вкручено наоборот шлицом внутрь? Кстати: вариант возможен. Просто по запарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Кстати: вариант возможен. Просто по запарке. Невозможно, сам подумай почему. Просто я их руками вкручиваю, мне шлице не нужен, поэтому и не заматил, что его нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Невозможно, сам подумай почему. Просто я их руками вкручиваю, мне шлице не нужен, поэтому и не заматил, что его нет Бывает. Это-ж поправимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Невозможно, сам подумай почему...там "стаканчик" для пружины высверлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Да, он и правда пальцами крутится. Накрутил тяжелой .думаю многовато, да времени не было отстраивать вниз. Кстати, пока не смазал там все, скорость плясала в очень приличном коридоре. Изменено 15 Октября 2009 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) а у меня легкими не поднимается Изменено 15 Октября 2009 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 а у меня выше @91 легкими не поднимается Стреляй чаще, сама вверх даст после 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) а у меня выше 91 легкими не поднимается А куда тебе больше. Почитай форум, больше половины живут и радуются!!! Изменено 15 Октября 2009 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А куда тебе больше. Почитай форум, больше половины живут и радуются!!!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 У меня с такими скоростями число выстрелов больше 40 вышло...посмотрю на кучу и, если устроит, оставлю так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Кстати, мало того, что у меня шлица нет там, так и эта деталь ничем не фиксируется..как я понял, там должет болтик быть фиксирующий где-то сбоку..его нет, полагаю, что будет часто откручиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Кстати, мало того, что у меня шлица нет там, так и эта деталь ничем не фиксируется..как я понял, там должет болтик быть фиксирующий где-то сбоку..его нет, полагаю, что будет часто откручиваться Не этим ли болтиком прижимается резьбовая втулка после регулировок? У меня на Велесе так. Здесь вроде тот же принцип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Вот же блин, значит он не закрученный был...Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти