Volga878 481 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) два одновременно даёт дополнительный плюс - так как пыль и грязь выталкиваются с другой стороны при втыкании штуцера.( грязь и пыль - конечно, преувеличиваю, все должно быть в чистоте, но- пылинка-волосинка, если попала - вытолкнется ;) ) Изменено 22 Января 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Пыль толкают резинки на заправочном штуцере.Но и они сами стоят ближе к центру штуцера.При доступности с двух сторон частички пыли плавно перепихивается справа налево и слева направо.При доступе с одной стороны - пылинки сдвигаются к одному краю постоянно.Какой из двух способов феншуевее - нуждается в дополнител ном исследовании. Я бы выбрал для себя сдвигание в одном направлении, тк вся накопившаяся куча пыли будет удалена при плановом ТО.А не будет регулярно елозить целиком по заправочному проходу к резевуару, который находится ровно посередине пробки. При проведении ТО как раз такие кучки кольцеобразные и приходится убирать для моделей с односторонним доступом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) совершенно верно, так оно и есть.заправляюсь с одной стороны всегда.кучь грязи не наблюдаю, так как мои девайсы в чистоте .а вот на матадоре моём ситуация -канал заправочного порта - вертикален( чтоб манометр правильно стоял)соответственно заправка всегда с одной стороны, вторая просто недоступна -и это хорошо - со слепу не надо дырку искать - точно знаю - она строго вниз смотрит! Изменено 22 Января 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти