Эдуард 3 074 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Хвост второго видео подкорректировать чуток, где про стволик - а в целом очень полезно для владельцев Лешего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Второе видео шикарное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Второе видео шикарное.Особенно последние полторы минуты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Хвост второго видео подкорректировать чуток, где про стволик - а в целом очень полезно для владельцев Лешего. Так я ж специально выложил рабочие моменты, чтобы не думали, что всё так легко происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Отвёрткой в ствол это сильно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Хорошее видео.Обычно длинные напрягают в смартфоне, но сейчас включил трансляцию на настенную панель ,пока с температурой лежу.Особенно понравился стеб, как сделать "снять модератор" )))) типа такие все мягкоголовые ))Конец второго видео не очень достойно заканчивается , лучше бы убрать.------А так - показано хорошо,- Леший прости разумен; хотя дальше чистки стволая все-равно не полезу - зачем?Он отлично работает - пусть делают специалисты ;) Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Отвёрткой в ствол это сильно ) Он камеру выключил, когда уже разговор был продолжен, пошутил просто В этом смысле они у меня всё знают, что делают. Просто я уже уставший был, шутки не оценил Конец второго видео не очень достойно заканчивается , лучше бы убрать. Мы же взрослые мальчики,да, я матерюсь, что тут поделать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Концовка второго видео разлетится на цитаты.У меня уже в голове постоянно звучит эта фраза ...)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Собственно одной из главных причин побудивших меня купить Лешего - элементарная сборка-разборка. Минимум деталей. Максимум удобства и доступа. АКСУ в мире ПСП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Собственно одной из главных причин побудивших меня купить Лешего - элементарная сборка-разборка. Минимум деталей. Максимум удобства и доступа. АКСУ в мире ПСП. Самая простая сборка-разборка это у Велеса все же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Самая простая сборка-разборка это у Велеса все же .Не, Макс. Лешего раскидать и удобнее, и быстрее.Во-первых, гужон спуска резика упрощает жизнь.Во-вторых, доступ к редуктору происходит сразу.Леший проще. Там деталей раз, два и обчелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Эдуард, тебе наверное уже сто раз задавали этот вопрос - что за инструмент у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Концовка второго видоса - лучшая)))Всё ясно,и доходчиво,чего делать не надо)))Чую ,работки представителям прибавится))п.с. я в свой ,не полезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Концовка второго видео разлетится на цитаты.У меня уже в голове постоянно звучит эта фраза ...))))Не понимаю я вас. Чему радоваться?Владелец ресурса таким образом, показав пример, отменил запрет на мат в правилах форума и теперьвесь форум опустится до рассадника нецензурной лексики?--------Конечно, дело каждого выбирать выражения,это зависит от образа жизни, воспитания, образования, мировоззрения ......Но мне категорически это не нравится .Считаю сайт Эдган должен быть несколько выше.--------На месте модератора я бы его забанил, ну так, хоть не на долго.... )))) Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 отличное пособие для пользователей девайсов эдган, все разложено по полочкам и наглядно показано, теперь и я подумываю о лешем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Долой ханжество.Нарезам действительно это самое и будет.Мысль выражена верно и вполне ёмко.Тем и прекрасен русский язык, что при всем своём богатстве, при всей своей сложности и многогранности, он достаточно сильно усиливается с помощью нецензурной лексики.Весь вопрос, в чьих руках этот инструмент и как умело он используется.Бан Эдику)))Не смешите мои тапки))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Видео Ок!Норм! А фаска не понравилась - из под резца. Надо на своем посмотреть, и если что, шкуркой и шариком шлифануть слегка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 В видео, кстати, нет разборки УСМ.А ведь это самое сложное.Предохранитель доработан во второй партии?Нет нужды его больше точить?На моем был неслабый закус, который выработался в процессе притирки. Именно в момент притирки возможен был самострел при снятии с предохранителя. Понятно, что в УСМ нечего настраивать, все и так работает норм и всего пару деталей. Все очень просто.Но для полноты картины и общего понимания можно было бы и разбор УСМ снять. Танцы с установкой пружинки на место, думаю, имели бы успех в сети)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 добавил третье видео, там и про УСМ и про остальное есть. Я вижу, что многим понравились кривые дубли, добавил чутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Спасибо, про УСМ хороший ролик вышел.Сборка была быстрой и без ловли шариков-пружинок.Много дублей пришлось отснять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Спасибо, про УСМ хороший ролик вышел.Сборка была быстрой и без ловли шариков-пружинок.Много дублей пришлось отснять?) C первого снял, он уже их сколько сотен собрал, давно уже всё до автоматизма доведено. Это я ещё просил помедленнее делать, если бы с обычной скоростью снимал, вообще бы ничего не поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Эд , сложилось впечатление ,что ты Лешего второй раз в жизни разбираешь ) на мелочах "валился" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Эд , сложилось впечатление ,что ты Лешего второй раз в жизни разбираешь ) на мелочах "валился" Конечно же я не сижу их целый день не собираю. Моя задача придумать, внедрить, научить, дальше я могу уже и забыть всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Нужное видео, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти