man 12 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Винт 13 г.в. Стандарт, 5.5. Есть несколько маленьких вмятин на ложе, железо в идиале, только с торца модера маленькая коцка.По стечению обстоятельств недавно отвалился верхний барабан поправок на прицеле. Попала большая кака на внутр. линзу, чтобы убрать пришлось сверлить отверстие сверху(на фото видна заплатка на прицеле). В итоге убрал каку, попала пыль, но барабан приклеел обратно на поксипол, теперь стоит намертво, ПРИЦЕЛ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ. В декабре 16 года винт ушёл на ТО.В итоге, что было сделано:1.Замена ВСЕХ резинок.2.Настройка редуктора.3.Поставлена 2-я точка крепления(на прикладе, как у след. матадоров), чтоб СТП не гуляла.4.Поставлен бздун.5.Чистка ствола с балистолом.6.Настройка спуска(хотя изначально я был против, меня всё устраивало), сейчас просто песня.7.Перенатяжка ствола.8.Проверка прицела(после хирургического вмешательства).9.Поставлен и настроен уровень на прицел.10. Пристрелка(мастер сказал,что на 50м собрал 15-18мм).Итог:обошлось всё это в 7т.р, прицел полностью рабочий во всех отнашениях, винт настроен на 280*1.17гКороче винт готовился под себя любимого.Причина продажи, для меня он большой, и потихоньку ухожу в огнестрел.Теперь о ценнике.Винт(Доки,чехол,бздун,штуцер, планка вивер под сошки, сошки телескопы, барабанчик на 6 камор(не установлен)) + прицел 10-40*56ffp(сетка актуальна на любой кратности с учётом хирургических вмешательств) + уровень на прицел + одёжка = 53 т.р Пока только Питер.тел 8 921 401 90 2три(+ватсап). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 в верх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Прив.Кто "мастер"? Или сам все делал?Без прицела цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Мастер Виктор(представитель по СПб)Без прицела 50т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Спс. Знакомый заинтересовался. С работы вернется через сутки и отпишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольдемар777 0 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Комплект резерв до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Сегодня ночью человек зарезервировал(смс скинул), сегодня вечером хотели встретится,по итогу отпишусь в ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man 12 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 продано комплектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения