kadmax19 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Народ ищу ложе на морану 2.0 из пластика или дерева заранее спасибо пишите Изменено 27 Февраля 2017 пользователем kadmax19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Если найдешь, дай знать. Правда я себе карбоновое хочу. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Lobster79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kadmax19 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 хорошо хотя энтузиазм угасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Правда я себе карбоновое хочу. Карбоновое по вашим чертежам в МСК изготовят - но вот ценник будет..... Есть фирма - она на этом и не только специализируется (вроде у них один известный стрелок заказывает его тема на соседнем форуме есть). Контакты хз.. давно было - вышел на них когда сам хотел ложе сделать на другой немного винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 А не подскажите контакты, кто в карбоне ложе делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти