Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Достигнута принципиальная договоренность с Элиной о продаже их баллонов. Они не против вообще все баллоны через меня продавать. Цена будет ниже чем сама Элина в розницу продает, со всеми гарантиями от производителя. Более подробно я с могу об этом сказать в ближайшие дни. Меня вот, что интересует -- есть ли смысл с ними заморачиваться, будет ли спрос на баллоны от людей? В принципе баллоны будут у меня в магазине в Москве лежать, оттуда же можно и по России отправлять. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) Достигнута принципиальная договоренность с Элиной о продаже их баллонов. Они не против вообще все баллоны через меня продавать. Цена будет ниже чем сама Элина в розницу продает, со всеми гарантиями от производителя. Более подробно я с могу об этом сказать в ближайшие дни. Меня вот, что интересует -- есть ли смысл с ними заморачиваться, будет ли спрос на баллоны от людей? В принципе баллоны будут у меня в магазине в Москве лежать, оттуда же можно и по России отправлять. Что скажете? Кончено же +! Многие и так в Элине покупают. Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Hammer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) +1 По мне - намного проще всё купить комплектом, с удовольствием бы приписал баллон к заказу.. И наверняка я не один так думаю.. Тем более, если цена будет ниже Эллиновской.. В общем, очень удачная идея, Эдуард, плюс - отпадут вопросы у новичков по совместимости баллонов и заправочных станций..ЗЫА ещё можно отгружать баллоны в чехлах.. ;)Тоже бы прикупил до кучи.. ))) Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Токарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Подскажите, какова цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mit9i 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 я за, тоже взял бы в комплекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 +1 подумал бы насчет довеска к комплекту ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Жду прайс от Элины, чтобы уже не быть голословным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeichroma 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Хорошая новость!!! Буду ждать открытие магазина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Конечно, нужно торговать ПОЛНЫМ набором для PCP, чтобы человек мог придти в одно место и купить ВСЁ, что ему необходимо ;) Ну, а если еще и цена ниже будет... то вообще здорово ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сид 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Я тоже ждал эту новость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Из своего опыта общения:Приходит юзверь в .... Выбирает винтовку.- А что нужно еще? (это если его еще не окучили продавцы)- Баллон, прицел, станция, пульки...Юзверь все это берет(если не отказывается сразу от покупки) и идет довольный играться с ПОЛНЫМ комплектом.Да еще было бы неплохо рядом иметь чехлы для баллонов, ибо как их иногда перевозят - это что-то.А за покупку полного комплекта(винт, баллон(чехол),станция, прицел(крепление), пульки) скидка - ..% или тот же чехол в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Да еще было бы неплохо рядом иметь чехлы для баллонов, ибо как их иногда перевозят - это что-то.А за покупку полного комплекта(винт, баллон(чехол),станция, прицел(крепление), пульки) скидка - ..% или тот же чехол в подарок. Хорошая мысль, насчет подарка! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Хорошая мысль, насчет подарка! :D Да не вопрос, забью в цену баллона цену чехла и будет подарок! А если серьезно -- все просто, подходит цена/условия -- покупаешь, не подходит -- не покупаешь. К чему тут подарки и прочее?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 М-да... Да, бог с ним с подарком ;)- чехлы-то нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Пусть так и будет, цена чехла в стоимости баллона.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 и насосики тоже бы немешало в магаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Если цены правда будут вкусненькими, то сразу 7ми литровик преобрету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Пусть так и будет, цена чехла в стоимости баллона.. НЕТ - НЕ ТАК!Тр*цензура*ю чехол в подарок!...... :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) и мне интересен "Элиновский" баллон, пока пользуюсь стальным. Возможно в магазине лишними не будут и стальные баллоны Изменено 6 Ноября 2007 пользователем wwadimka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vogel 1 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 заказ баллона интересен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Всё в одном месте это хорошо!!! Пришёл увидел победил:-) А балоны будут с вентелем!!!????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Все верно. Должен быть комплект. А Эдуард-молоток! Повышение уровня сервиса - это классно! Респект и уважуха! ПС. Хохма - вот уже потихоньку мы завоевываем мир! Элина-баллоны нам делает, Шульц - пули, а скоро еще и финннны 6,35 выпускать начнут;)Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Эдуард - молодец, так держать!Бизнес должен развиваться.А то что отечественный производитель - вдвойне приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobl 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 я бы тоже взял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Даешъ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти