alexbich 94 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) По моему мнению, длина доп резервуара 170 мм - многовата. На мой хват по душе вышло 160 мм.Об этом я говорил Рустему в личной переписке.Вообще, я доволен. Не получается в процессе стрельбы посчитать количество выстрелов. Почему-то не до того - азарт. Только посматриваю на манометр - ниже 100 не пуляю. Изменено 5 Мая 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А где же фото последних вариантов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А где же фото последних вариантов ?На фото 10 мм не заметишь. А в прикладке очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 А где же фото последних вариантов ?Все варианты которые сейчас производим в первом посте ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Получил! Всё супер! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Получил! Всё супер! Спасибо!Отлично, надеюсь поможет в ответственный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Рустем, привет! Работает твоя система. Труба длиной 160 очень даже прижилась. Хват удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Рустем, привет! Работает твоя система. Труба длиной 160 очень даже прижилась. Хват удобный. Не могу не согласится но обьем воздуха при такой компановке страдает, хоть и не намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Отправлен очередной доп. Следующие будут готовы в срок указанный при заказе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey174 0 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Приветствую.Никаких танцев с бубном не будет при самостоятельном подключении девайса?Нет видеоинструции по спариванию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Анекдот по факту !Купил доп !пришел . поставил качаю травит мляхо ! я в воду оказ дует с пробки над штуцером !снял все зажал пробку . ставлю все на место качаю дует в воду из под штуцера !снимаю затягиваю штуцер качаю дует ! в воду из под штуцера !Снимаю ставлю под штуцер прокладку от насоса вроде все!И что вы думаете качаю а дует ! ставлю кастрюлю по глубже а тут еще и резик по центру дырявый !Это я так понимаю опрессовка !все фото и видео Рустему в доказательства отправленны по ватсапу ! Изменено 3 Июня 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Этот резервуар от Велеса, крашеный, поэтому с дыркой для редуктора,внутри заглушка стоит. Это самый первый вариант был, если спускает просто поменять резинки и все. Присылай обратно деньги верну, какие проблемы. В описании про этот комплект все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Ты писал о новом приходе !Вот и давай мне комплект с нового прихода ! зачем мне бу гамно ! пиши свой адрес отошлю твой резик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Вы выбрал с деревянным тыльником, про него все написано. Других с деревяшками нет. Координаты написал в ЛС . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Значит сделай мне новый под деревянный тыльник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Значит сделай мне новый под деревянный тыльник!С деревянным тыльником в наличии 12 000. тут идет резервуар от Велеса, покраска глянцевая, тыльник выполен местным мастером по дереву из бука, покрытие дерева пропитка. есть незначительные коцки при использовании. Вот что написано над фото с этим резиком. Шли мне его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Короче нового резика не будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Короче нового резика не будет ?Таких пока нет, заказаны все под стандартное исполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Значит вышлешь мне стандартный ! на этом и закончим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Все с резиками разобрались ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Завтра-послезавтра выходит новая партия доп. резервуаров, из них 5 свободных . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Завтра заказанные комплекты уходят. Есть свободные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) Рустем, привет! Мы с тобой спорили о длине доп резервуара...Укороченный прижился. 160 мм. Самое то. (ИМХО). Хотел прикрепить фото, не получается... Изменено 16 Июня 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Рустем, привет! Мы с тобой спорили о длине доп резервуара...Укороченный прижился. 160 мм. Самое то. (ИМХО). Хотел прикрепить фото, не получается...Привет Александр, это в твоем исполнении когда пробка с манометром переносится на доп, согласен )))Эти комплекты стандартные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Молодец, Нехочуха!!!Нужное дело делаешь!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти