bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 А как одеть если отверстие в рещике сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Всё подробно написано в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Не понял манометр на родном резике или на допе? На фото не показано с торца Изменено 2 Августа 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Там 2 варианта, и так и так можно, на стандартном исполнении манометр на родном месте остается.Посмотри вот тут чуть выше картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Рустем, где тут? просто хочу осмыслить процедуру от и до самостоятельного апгрейда без выноса мозга тебе как производителю не отвлекая тебя от делмне вариант больше подходит не трогать стоковую конструкцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Вот стандартный резик,ничего трогать не нужно, одел-задул, ну тыльник естесственно перенести на дод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 а чтоб задуть надо сложить приклад? насколько я вижу в разложенном не влезет шланг со штуцером ручка мешать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Пока делаем свои пробки передние с боковым портом заправки.Ничего складывать тепеть не нужно.Да в дальнейшем думаю они и будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Рустем как решить проблему открытого манометра если я тыльник перенесу на допрезик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Там открыто пару меллиметров, меня не напрягает, но если так важно то можно термоусадку одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 как понять пару мм если ширина манометра 1смВот стандартный резик,ничего трогать не нужно, одел-задул, ну тыльник естесственно перенести на дод.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpost-17417-0-13295200-1500902545.jpgна этом фото манометр закрыт чем то хочу понять чем и входит это в доп кит? мне как то не хочется чтобы манометр светился бронзоойтермоусадка по колхозному может есть смысл дополнить комплект колпачком на манометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Рустем, не подумай что придираюсь просто хочу чтобы все было цивильно с минимальным колхозом, на фото что ты выложил на стоковом резике колпачок из чего он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 У нас нет колпачков и производить не планируем. Отправлено с моего D2403 через TapatalkА на фото хозяин сам что то придумал, я не знаю что это. Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Рустем меня в очередь на один доп к лешему с боковой пробкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 А пробку отдельно с боковым портом можно приобрести ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Рустем меня в очередь на один доп к лешему с боковой пробкойХорошо. Отправлено с моего D2403 через TapatalkРустем меня в очередь на один доп к лешему с боковой пробкойХорошо Отправлено с моего D2403 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 А пробку отдельно с боковым портом можно приобрести ?Конечно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Остался последний комплект из этой партии, по 10 000, и начинаем готовить следующую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Получил и поставил данный доп.Встало всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Рустем, доброго!Не делаете ли Вы удлинители резервуара для Велеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) @Нехочуха,а цена ? на пробку отдельно с боковым портом личку то почему закрыл ? Изменено 11 Августа 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 @Нехочуха,а цена ? на пробку отдельно с боковым портом личку то почему закрыл ? К сожалению пока свободных передних пробок нет, изготавливается новая партия комплектов с учетом надобности свободных.По цене пока не скажу, надо посчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotcol 5 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 На мой вопрос по удлинителю не ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 На мой вопрос по удлинителю не ответилиПропустил)) нет удлиннители не делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolk21 0 Опубликовано 16 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти