Fomich66 Опубликовано 29 Октября 2017 Опубликовано 29 Октября 2017 Стремно и убого !!!В данном случае функционал важнее. Мне тоже нравится Леший без всяких удлинителей и доп. резиков. И лично я пытаюсь не улучшить Лешего, а "зауниверсалить" его. Просто ничего другого у меня нет, а как появится, Леший тут же вернётся к стоку, причем в 4,5.А Рустему большое спасибо! Он делает нужные многим и главное качественные вещи.
Нехочуха Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Опубликовано 30 Октября 2017 Стараемся )))Остался последний комплект и начнем делать новую партию.
glykgarik Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) ! Изменено 2 Ноября 2017 пользователем glykgarik
Нехочуха Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Опубликовано 2 Ноября 2017 Отличные фото,только на первом фото кроме заправочной пробки ничего не узнаю из нашего,а на втором все красиво-наше.
dima19702 Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 Доброго дня Рустем,Раздельный шпинек взвода на Лешего цена как в первом посте актуальна? и в комплект входит один вкручивающийся элемент или два на случай утери и сколько будет доставка в Питер
Нехочуха Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Опубликовано 2 Ноября 2017 Привет Дмитрий, да конечно,. как раз остался один готовый. Случай утери не предусматриваем ))Доставка стандартно 1 класс
dima19702 Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 Привет Дмитрий, да конечно,. как раз остался один готовый. Случай утери не предусматриваем )) Доставка стандартно 1 классто что случай утери не предусмотрен,это плохо, он же маленький потерять легко их как минимум два ,надо в комплекте. И стандартно 1 класс это сколько в питер,посылочка легкая и такие маленькие сам никуда не отправлял и не в курсе поэтому и спрашиваю,сколько вместе с доставкой получается
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 А то, что Лешика взвести можно авторучкой, которой протокол заполняется не учитываете?
Нехочуха Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Опубликовано 2 Ноября 2017 А то, что Лешика взвести можно авторучкой, которой протокол заполняется не учитываете?Так это и не бздун )) это для свободного положения пружины
dima19702 Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 А то, что Лешика взвести можно авторучкой, которой протокол заполняется не учитываете?а вот этого не знал........
Нехочуха Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Опубликовано 2 Ноября 2017 а вот этого не знал........А еще пластилином можно пулять и задувать воздухом со вкусом ананаса
dima19702 Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 А еще пластилином можно пулять и задувать воздухом со вкусом ананаса да мне просто казалось,что там усилие приличное на взвод,вот почему и удивился
Rafael Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Попробовал сейчас взвести Леший вручную, взвёл, но очень тяжело,чуть палец не сломал.
Fomich66 Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Рустем взгляни, как тебе такая концепция? Прикладка супер удобная!
pifpafoy Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Задувка розовых Леших для Леди всегда производится только с клубничным ароматом.Кусочек фетра пропитанного ароматизатором одевается на хвостик редуктора.Трофей пахнет очень нежно.В этом особый шик феминистской охоты!А если и пульки еще золоченые...... 1
Fomich66 Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 @pifpafoy, Я против Дамской охоты. Это противоестественно. Женщины дарят жизнь. Неприятно было смотреть как современные милые, красивые женщины поражают стрелой из охотничьего арбалета оленя. Прошу прощения за оффтоп. 1
Нехочуха Опубликовано 4 Ноября 2017 Автор Опубликовано 4 Ноября 2017 Рустем взгляни, как тебе такая концепция? Прикладка супер удобная!Да мы пробовали ставить со смещенным центром,мне тоже так удобно, не многим такое не нравится, помоему я выкладывал с такой постановкой фото
Fomich66 Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 На фото смотрится так себе, но в живую очень даже приятственно и оригинально. А главное, прикладка получается однообразная и очень удобная. 1
ОтецАлексий Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 @glykgarik, Тоже порадовало вторая фотка.Все гормонично стоит.Вот тоько надо Рустем тебе в производство наладить пробку(заглушку ) на резик.
Fomich66 Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 пробку(заглушку ) на резик.Наверное имеется в виду некое декоративное колечко на манометр? Это да, нужно.
Fomich66 Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 Чур, я первый на декоративное колечко!
Taaroa Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) Вот смотрю я на доп резервуар и первая глупая мысль которая приходит в голову, а можно как ни будь резервуар лешего обрезать и потом приделать к нему небольшой дополнительный? Тогда в кои то веки прикладка на лешем будет более вменяемой и совместимой с большинством прицелов, без корсета для удлиннения шеи. И пуков как минимум не меньше останется чем в стоке. Изменено 5 Ноября 2017 пользователем Taaroa
Fomich66 Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 @Taaroa, Поставь прицел с айрелифом 10см. и ничего обрезать не захочется.
KKonstantin Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 Отличные фото,только на первом фото кроме заправочной пробки ничего не узнаю из нашего,а на втором все красиво-наше.Гы! А этим фото Игорь как бы намекает, что "интегрированный" и "прикрученный с боку" - суть разное ))))ЗЫ. Выкат за габариты в сложенном положении - объективно не айс ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти