Перейти к контенту

Ствол полигонал ,Компрессоры ВД, ДОП РЕЗЕРВУАРЫ на Лешего 1, Манометры Wika ОРИГИНАЛ. Баллоны 6.8л, Чехлы на баллоны. Профессиональный ТИР до 300М.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фомич66

А потом еще на кроншетйн с выносом так чтоб прицел за габарит в сложенном виде торчал.

Не, будь у меня возможность укоротить даже не задумывался бы.

• Ответы 715
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

На фото смотрится так себе, но в живую очень даже приятственно и оригинально. А главное, прикладка получается однообразная и очень удобная.

Согласен ))

Опубликовано

Для Лешего нужен прицел с айрелифом 10-12 сантиметров. Тогда целиться удобно, за габарит не выступает и отрезать ничего не нужно.

Опубликовано

@glykgarik

Тоже порадовало вторая фотка.Все гормонично стоит.Вот тоько надо Рустем тебе в производство наладить пробку(заглушку ) на резик.

Думаю над этим, из металла делать не охота, может пластик какой придумать....

Опубликовано

Раздельный шпинёк взвода получил и установил без проблем. Есть по мне один недостаток в складывании без взвода, это то, что предохранитель не нажимается и приклад(резервуар) немного торчит, но для хранения пойдет. Только обязательно в месте касания приклада(резервуара) и предохранителя на резервуар намотать, либо черной изоленты ,либо камо ленту  и т.д., иначе обдерёте резервуар. Кто-то писал о необходимости запасного шпинька взвода, что типа потеряется и т.д. Очень хорошее место для хранения открученного шпинька, это магнит в передней части, он довольно сильный и хорошо удерживает.

• Like 1
Опубликовано

Шпинек получил. Установил. Попробовал, снял, убрал в дальний угол и поставил обратно штатный. А причина тому конструктивная особенность самого лешего. В невзведенном состоянии, предохранитель не даёт зафиксироваться резервуару на магнит. Эту особенность я не учёл при покупке.

Опубликовано

Для Лешего нужен прицел с айрелифом 10-12 сантиметров. Тогда целиться удобно, за габарит не выступает и отрезать ничего не нужно.

BSA 2.5Х20 -15см релиф,правда кратность страдает

Опубликовано

Гы! А этим фото Игорь как бы намекает, что "интегрированный" и "прикрученный с боку" - суть разное ))))

ЗЫ. Выкат за габариты в сложенном положении - объективно не айс ))))

Ну это сугубо индивидуально  :ok:

Опубликовано (изменено)

Рустем, привет!

Интересует шпинек взвода для Лешего. Подскажи, пожалуйста, та часть, которая входит в ударник, имеет внутренний шестигранник под резьбой? Вернхнюю половинку достаточно от руки вкрутить (вроде видны насечки), или там тоже шестигранник и зажимать надо посильнее, чтобы не выкрутилась?

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Привет,нет и там и там просто резьба,первую часть нужно вкручивать с помощью винтика и гайки.

post-1430-0-65911600-1510246737_thumb.jpg

Опубликовано

Рустем, вот и одежка для твоих резиков.

post-30197-0-66634500-1510428737_thumb.jpg

post-30197-0-03326600-1510428774_thumb.jpg

post-30197-0-40565700-1510428796_thumb.jpg

post-30197-0-65206200-1510428820_thumb.jpg

post-30197-0-54221500-1510428837_thumb.jpg

Опубликовано

Шпинек получил. Установил. Попробовал, снял, убрал в дальний угол и поставил обратно штатный. А причина тому конструктивная особенность самого лешего. В невзведенном состоянии, предохранитель не даёт зафиксироваться резервуару на магнит. Эту особенность я не учёл при покупке.

Да, есть такой момент.

Опубликовано

Начал шибко размышлять в сторону приобретения лешего :)

По пути хочу прояснить кой какие моменты у производителей сопутствующих товаров.

Тут вот счас смотрю на цветые лешии и вопрос автоматически возникает, насчет возможности изготовления цветых допрезервуаров.

Опубликовано

Начал шибко размышлять в сторону приобретения лешего :)

По пути хочу прояснить кой какие моменты у производителей сопутствующих товаров.

Тут вот счас смотрю на цветые лешии и вопрос автоматически возникает, насчет возможности изготовления цветых допрезервуаров.

Да, на данный момент есть возможность покрывать изделия в разные цвета и не только единичные экземпляры но и в промышленных масштабах.

Можем принять любой обьем заказа, новое итальянское оборудование.

Опубликовано

Раздельный шпинёк взвода получил и установил без проблем. Есть по мне один недостаток в складывании без взвода, это то, что предохранитель не нажимается и приклад(резервуар) немного торчит, но для хранения пойдет. Только обязательно в месте касания приклада(резервуара) и предохранителя на резервуар намотать, либо черной изоленты ,либо камо ленту  и т.д., иначе обдерёте резервуар. Кто-то писал о необходимости запасного шпинька взвода, что типа потеряется и т.д. Очень хорошее место для хранения открученного шпинька, это магнит в передней части, он довольно сильный и хорошо удерживает.

Тоже его так же  храню ))

Опубликовано

Раздельный шпинек ведет себя аналогично выкрученному родному - не дает полностью сложиться или это решено как-то?

Опубликовано

Раздельный шпинек ведет себя аналогично выкрученному родному - не дает полностью сложиться или это решено как-то?

Так и есть.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Опубликовано

Добрый день, Рустем.

Комплект с переносом манометра идет сразу с двумя восьмерками или нужно дополнительно заказывать?

Опубликовано

Добрый день, Рустем.

Комплект с переносом манометра идет сразу с двумя восьмерками или нужно дополнительно заказывать?

Доброе утро,любой комплект идёт с одной восьмёркой. Вторая отдельно по желанию.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Получил комплект с переносом манометра, спасибо!!! Поставил, закачал 250, больше пока нет, вроде не шипит, посмотрю завтра. Манометр упирается немного в руку, но не напряжно, прикладка стала идеальной, раньше ловил прицел, сейчас вскинул и ок!

Изменено пользователем Batiskaf

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...