Taaroa Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 Фомич66А потом еще на кроншетйн с выносом так чтоб прицел за габарит в сложенном виде торчал.Не, будь у меня возможность укоротить даже не задумывался бы.
Нехочуха Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Опубликовано 5 Ноября 2017 На фото смотрится так себе, но в живую очень даже приятственно и оригинально. А главное, прикладка получается однообразная и очень удобная.Согласен ))
Fomich66 Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 Для Лешего нужен прицел с айрелифом 10-12 сантиметров. Тогда целиться удобно, за габарит не выступает и отрезать ничего не нужно.
Нехочуха Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Опубликовано 7 Ноября 2017 @glykgarik, Тоже порадовало вторая фотка.Все гормонично стоит.Вот тоько надо Рустем тебе в производство наладить пробку(заглушку ) на резик.Думаю над этим, из металла делать не охота, может пластик какой придумать....
alex2073 Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Раздельный шпинёк взвода получил и установил без проблем. Есть по мне один недостаток в складывании без взвода, это то, что предохранитель не нажимается и приклад(резервуар) немного торчит, но для хранения пойдет. Только обязательно в месте касания приклада(резервуара) и предохранителя на резервуар намотать, либо черной изоленты ,либо камо ленту и т.д., иначе обдерёте резервуар. Кто-то писал о необходимости запасного шпинька взвода, что типа потеряется и т.д. Очень хорошее место для хранения открученного шпинька, это магнит в передней части, он довольно сильный и хорошо удерживает. 1
Hunterock Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 Шпинек получил. Установил. Попробовал, снял, убрал в дальний угол и поставил обратно штатный. А причина тому конструктивная особенность самого лешего. В невзведенном состоянии, предохранитель не даёт зафиксироваться резервуару на магнит. Эту особенность я не учёл при покупке.
Нехочуха Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Опубликовано 8 Ноября 2017 Для Лешего нужен прицел с айрелифом 10-12 сантиметров. Тогда целиться удобно, за габарит не выступает и отрезать ничего не нужно.BSA 2.5Х20 -15см релиф,правда кратность страдает
Нехочуха Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Опубликовано 8 Ноября 2017 Гы! А этим фото Игорь как бы намекает, что "интегрированный" и "прикрученный с боку" - суть разное ))))ЗЫ. Выкат за габариты в сложенном положении - объективно не айс ))))Ну это сугубо индивидуально
BDI Опубликовано 9 Ноября 2017 Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Рустем, привет!Интересует шпинек взвода для Лешего. Подскажи, пожалуйста, та часть, которая входит в ударник, имеет внутренний шестигранник под резьбой? Вернхнюю половинку достаточно от руки вкрутить (вроде видны насечки), или там тоже шестигранник и зажимать надо посильнее, чтобы не выкрутилась? Изменено 9 Ноября 2017 пользователем BDI
Нехочуха Опубликовано 9 Ноября 2017 Автор Опубликовано 9 Ноября 2017 Привет,нет и там и там просто резьба,первую часть нужно вкручивать с помощью винтика и гайки.
Rafael Опубликовано 9 Ноября 2017 Опубликовано 9 Ноября 2017 Привет,нет и там и там просто резьба,первую часть нужно вкручивать с помощью винтика и гайки.
Fomich66 Опубликовано 11 Ноября 2017 Опубликовано 11 Ноября 2017 Рустем, вот и одежка для твоих резиков.
Нехочуха Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Опубликовано 13 Ноября 2017 Шпинек получил. Установил. Попробовал, снял, убрал в дальний угол и поставил обратно штатный. А причина тому конструктивная особенность самого лешего. В невзведенном состоянии, предохранитель не даёт зафиксироваться резервуару на магнит. Эту особенность я не учёл при покупке.Да, есть такой момент.
Taaroa Опубликовано 17 Ноября 2017 Опубликовано 17 Ноября 2017 Начал шибко размышлять в сторону приобретения лешего По пути хочу прояснить кой какие моменты у производителей сопутствующих товаров.Тут вот счас смотрю на цветые лешии и вопрос автоматически возникает, насчет возможности изготовления цветых допрезервуаров.
Нехочуха Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Опубликовано 17 Ноября 2017 Начал шибко размышлять в сторону приобретения лешего По пути хочу прояснить кой какие моменты у производителей сопутствующих товаров.Тут вот счас смотрю на цветые лешии и вопрос автоматически возникает, насчет возможности изготовления цветых допрезервуаров.Да, на данный момент есть возможность покрывать изделия в разные цвета и не только единичные экземпляры но и в промышленных масштабах.Можем принять любой обьем заказа, новое итальянское оборудование.
Нехочуха Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Опубликовано 17 Ноября 2017 Раздельный шпинёк взвода получил и установил без проблем. Есть по мне один недостаток в складывании без взвода, это то, что предохранитель не нажимается и приклад(резервуар) немного торчит, но для хранения пойдет. Только обязательно в месте касания приклада(резервуара) и предохранителя на резервуар намотать, либо черной изоленты ,либо камо ленту и т.д., иначе обдерёте резервуар. Кто-то писал о необходимости запасного шпинька взвода, что типа потеряется и т.д. Очень хорошее место для хранения открученного шпинька, это магнит в передней части, он довольно сильный и хорошо удерживает.Тоже его так же храню ))
Нехочуха Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Опубликовано 21 Ноября 2017 Очередной комплект с переносом манометра отправлен.
ae485 Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 Раздельный шпинек ведет себя аналогично выкрученному родному - не дает полностью сложиться или это решено как-то?
Нехочуха Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Опубликовано 21 Ноября 2017 Раздельный шпинек ведет себя аналогично выкрученному родному - не дает полностью сложиться или это решено как-то?Так и есть. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Нехочуха Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 К сожалению закрыли этот проект,осталась одна готовая под Лелю 5.5 нового образца
APN54 Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 Добрый день, Рустем.Комплект с переносом манометра идет сразу с двумя восьмерками или нужно дополнительно заказывать?
Нехочуха Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Опубликовано 28 Ноября 2017 Добрый день, Рустем.Комплект с переносом манометра идет сразу с двумя восьмерками или нужно дополнительно заказывать?Доброе утро,любой комплект идёт с одной восьмёркой. Вторая отдельно по желанию. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Batiskaf Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Получил комплект с переносом манометра, спасибо!!! Поставил, закачал 250, больше пока нет, вроде не шипит, посмотрю завтра. Манометр упирается немного в руку, но не напряжно, прикладка стала идеальной, раньше ловил прицел, сейчас вскинул и ок! Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Batiskaf
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти