Перейти к контенту

Ствол полигонал ,Компрессоры ВД, ДОП РЕЗЕРВУАРЫ на Лешего 1, Манометры Wika ОРИГИНАЛ. Баллоны 6.8л, Чехлы на баллоны. Профессиональный ТИР до 300М.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 715
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Обновление в линейке с переносом манометра.Родной тыльник убран,восьмерка-перепуск Д16Т,и 2 вида дерева исполняют новый.

post-17417-0-91978300-1515441662_thumb.jpgpost-17417-0-49713400-1515441669_thumb.jpg

Опубликовано

Мы их больше не делаем,может временно может и вообще больше не будем.

Осталась одна готовая на Лелю 5.5 последних выпусков под 12мм стволик.

И больше нет ни одной.

Опубликовано

Доброй ночи, Рустем! Есть в наличии доп резервуар на Лешего с пробкой с боковым портом заправки без переноса манометра ис дополнительной восьмеркой?

Сколько встанет данный комплект? можно в личку

Опубликовано

Доброй ночи, Рустем! Есть в наличии доп резервуар на Лешего с пробкой с боковым портом заправки без переноса манометра ис дополнительной восьмеркой?

Сколько встанет данный комплект? можно в личку

Привет Сабир,ответил в ЛС.

Опубликовано

Рустем, резик получил!  Качество как всегда на отлично! Спасибо!

Опубликовано

Рустем доброго дня. Задавал вопрос в личке.

Опубликовано

Приехал ко мне долгожданный дополнительный резервуар на Лешего. Тк Леший у меня чутка разогнан, то без воздуха он теперь никак не может, с родным резервуаром не справлялся точно на моих настройках. Приехало все очень быстро, сам не ожидал, ровно сутки ехал из Казани до НН, дольше ждал пока Рус его проверит перед отправкой, до 2-3 дней готовые они надутые лежат, во избежания каких-либо дальнейших траблов у пользователей, что с одной стороны только радует, минус - ожидание, но оно того стоило. Все поставил за 10-15 минут, по началу что-то натекало и не по-детски, опустил в воду, течет из под штуцера, внутри екнуло, созвонился с Русом, успокоил, сказал, что закручен от руки, просто довернуть нужно. Все разобрал, смазал, закрутил и собрал обратно, не течет. Все гуд. (правда из под родного манометра сочит по чуть-чуть, но это уже другая история, доп резервуара она Никак не касается вообще).

Что мне это дало (баллон был полупустой, поэтому Лешего мог задуть только до 220): 10 полноценных выстрелов до 150-145 атм

при настройках на Лешем, для понимания: jsb 1,645 - 2,83 кг в час

Рус, тебе Спасибо! Как тут уже до меня сказали, делаешь нужное дело :da:  ну и пообщались душевно.

вот пару фото того, как теперь выглядит Леший

post-4056-0-66575800-1516962904_thumb.jpeg

post-4056-0-55354900-1516962913_thumb.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, Рустем!!! Получен доп резервуар на лешего и собрано за 15 минут неспеша. Не течет. Все отлично!!! Выстрелы так и не смог посчитать. Сбиваюсь. Короче выстрелов около 30 ( плюс минус) на д37 в стоке. ( как фото вставлять тут не понял пока)

Опубликовано

Приехал ко мне долгожданный дополнительный резервуар на Лешего. Тк Леший у меня чутка разогнан, то без воздуха он теперь никак не может, с родным резервуаром не справлялся точно на моих настройках. Приехало все очень быстро, сам не ожидал, ровно сутки ехал из Казани до НН, дольше ждал пока Рус его проверит перед отправкой, до 2-3 дней готовые они надутые лежат, во избежания каких-либо дальнейших траблов у пользователей, что с одной стороны только радует, минус - ожидание, но оно того стоило. Все поставил за 10-15 минут, по началу что-то натекало и не по-детски, опустил в воду, течет из под штуцера, внутри екнуло, созвонился с Русом, успокоил, сказал, что закручен от руки, просто довернуть нужно. Все разобрал, смазал, закрутил и собрал обратно, не течет. Все гуд. (правда из под родного манометра сочит по чуть-чуть, но это уже другая история, доп резервуара она Никак не касается вообще).

Что мне это дало (баллон был полупустой, поэтому Лешего мог задуть только до 220): 10 полноценных выстрелов до 150-145 атм

при настройках на Лешем, для понимания: jsb 1,645 - 2,83 кг в час

Рус, тебе Спасибо! Как тут уже до меня сказали, делаешь нужное дело :da:  ну и пообщались душевно.

вот пару фото того, как теперь выглядит Леший

Пусть радует  :ok:

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, Рустем!!! Получен доп резервуар на лешего и собрано за 15 минут неспеша. Не течет. Все отлично!!! Выстрелы так и не смог посчитать. Сбиваюсь. Короче выстрелов около 30 ( плюс минус) на д37 в стоке. ( как фото вставлять тут не понял пока)

Тоже хорошо  :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришёл и мне очень долгожданный, а оплатил я аж 27 ноября , на собаках больше месяца ехал после возврата и ремонта брака и к сожалению та же проблема, травит и прошу заметить, что пока он шёл я разок закачал лешик в стоке, т.е. без доп резика минусовым воздухом, дома он

нагрелся да 310 кг и за неделю не утекло ни одного кг!

Буду сам,что то делать, обидно и убедительная просба, вернуть деньги за пересылку брака к вам в количестве 430р, обещали ещё больше месяца назад это сделать. Удачи.

post-31546-0-61697700-1518395371_thumb.jpg

post-31546-0-28233900-1518395398_thumb.jpg

post-31546-0-29856000-1518395419_thumb.jpg

post-31546-0-63065100-1518395437_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Доброго здравия Рустем!Интересуют баллоны 1 и 2 л есть такие в наличии?ну и цена,можно в личку

Опубликовано

Карта в личке, за ночь сдулось ещё на 5 кг, буду качать и искать утечку в воде.

Опубликовано

Ну вот хвалёная опресовка на лицо, при давлении 270, больше нет под рукой, травят слава богу только два места, стравило до 240, дальше не ждал. Травят обе ваши пробки, место где вкручен родной манометр под воду не опускал, проверил плотной пеной стык и на всякий зарядный порт, всё чисто...

post-31546-0-04685800-1518491297_thumb.jpg

post-31546-0-94711100-1518491316_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго здравия Рустем!Интересуют баллоны 1 и 2 л есть такие в наличии?ну и цена,можно в личку

Баллонами не занимаемся. Есть только 7 ми литровые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifппп.jpg

Красиво получилось, и тыльничек из 2х пород дерева )))

А сейчас готова новая большая партия резиков и комплектующих которые отдавали на чернение )))

post-17417-0-33094500-1521046163_thumb.jpgpost-17417-0-48919300-1521046170_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рустем приветствую. Восьмерочки получил,все отлично. Большое спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...