Нехочуха 186 Опубликовано 1 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Рустем приветствую. Восьмерочки получил,все отлично. Большое спасибо. Привет, отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrKdr 0 Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Здравствуйте Рустем. Резик встал отлично. 4 дня давление 263. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 22 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Здравствуйте Рустем. Резик встал отлично. 4 дня давление 263. Спасибо.Привет, в идеале так и должно быть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Рустем привет.заказ отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Рустем привет.заказ отправил.Привет,принял,как раз новая партия готова,прошла опрессовку и отдана на покрытие. И уже на следующий день всё готово с гравировкой Оплаченые комплекты собираются и задуваются для проверки на герметичность и на днях поедут к хозяевам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 КТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БРАЛ МАТАДОРЫ И ЛЕЛИ БЕЗ ПАСПОРТОВ - МОЖНО ЗАБРАТЬ!!! Пишите в личку или звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Рустем приветствую.получил доп резик.поставил-все отлично !теперь с моими настройками пулек нужно побольше!качество супер!Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Отлично,скоро пробочки на монометр будут,для эстетики. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 ну вообще сказка !меня в очередь-или я второй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 31 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Обновление в линейке,вариант с восьмеркой за подлицо и задними пластиковыми пробками(не на на принтере,выточены из цельного бруса)Для фиксации используем только металлические восьмерки любой толщины, от 1 до 3мм,стандарт 2мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Куплю допрезик на Лешего без тыльника...как на фото . С тонкой восьмеркой ... с установленным манометром Вика если есть . Если нет то без манометра. У меня Леший серебряный по этому анадировать не нужно . Как оплатить заказ ? Вышлите счёт или просто сумму. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 31 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Куплю допрезик на Лешего без тыльника...как на фото . С тонкой восьмеркой ... с установленным манометром Вика если есть . Если нет то без манометра. У меня Леший серебряный по этому анадировать не нужно . Как оплатить заказ ? Вышлите счёт или просто сумму. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтветил в личку,для более подробного разговора. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Раздельный шпинек взвода на Лешего - есть отзывы владельцев? Хотел бы приобрести если надежная штука... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 31 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Раздельный шпинек взвода на Лешего - есть отзывы владельцев? Хотел бы приобрести если надежная штука...Штука надёжная )))Кто покупал прицелы Сталкер-Дедал 6Х32.Пишите номера и дату продажи- буду рассылать гарантийные талоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Готова новая партия Доп резервуаров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger66 0 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 День добрый, как шпинек менять может есть видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 1 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 День добрый, как шпинек менять может есть видео?Выкрутил штатный-вкрутил шпинек, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn 0 Опубликовано 9 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Сколько стоит восьмерка? Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Сколько стоит восьмерка? Отправлено с моего BV6000 через TapatalkОтветил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 5 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Свежая партия Резервуаров на Лешего готова. Цена 10 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Рустем, а резервуар от Лешего взаимозаменяем с резервуаром от Велеса ? По длине и шагу резьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 6 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Рустем, а резервуар от Лешего взаимозаменяем с резервуаром от Велеса ? По длине и шагу резьбы?Шаг тот же,длинна другая. У меня есть резик с пробками от Велеса,если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор905 0 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Рустем, благодарю за оперативность и качество! Установил резик и шпинек, всё как родное-легко и просто, нигде не травит. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 8 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Рустем, благодарю за оперативность и качество! Установил резик и шпинек, всё как родное-легко и просто, нигде не травит. Спасибо!Так и должно быть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 7 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Новая партия резервуаров на Лешего отправлена на покрытие, 7шт свободных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти