DoeBiker 4 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Доброго времени сутокПродаю замечательного кобеля - взрослый и сильный. На свет появился в начале 2016 года. Точнее не могу сказать так как я второй владелец Настроен на 25-30 выстрелов в плато JSB 0.93 при начальной 215. Установлен модер Джина и звук очень похож на звук открывания банки пива. Модифицировал ручку взвода, убрав торчавший далеко в сторону костыль (видно на фото: 1) общий план - фото сделал до модификации; 2) второе фото - после модификации) Все внутренности перебрал, где нужно заполировал, новые резинки поставил, все что можно было почистил и смазал. Стоит рукоять от Константина, спуск очень четкий и мягкий.Накладка от Самоделкина.Так же в комплекте от дам накладки от Константина.Один барабан КрюгераАнтибздунЗаправочный штуцер - квик Цена 40 000руб. Приоритет самовывозу. Точки рандеву - метро Бауманская, метро Щелковская, метро Дубровка. Прицел в продажу не идет! На кучность не отстреливал, но фраги на 78 метров исправно падают. Пест очень точный и тихий.Дополнительные фотографии сделаю вечером. Могу отправить по запросу в WhatsApp или TelegramНомер для связи +7 (926) 316-24-60 Изменено 1 Марта 2017 пользователем DoeBiker 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly162 0 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Хорош,но дороговато флуд Изменено 2 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Я не заставляю)Цена за этот экземпляр достойная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Обещанные фотографии. Плюс размер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Акция. Действует до ночи с пятницы на субботу.Плюс 500 рублей и добавлю к песту калиматор Доктера (реплика). В соседней теме такой за 2000 с лишним ушёлподъём темы раз в 48 часов. Изменено 2 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 У коллиматора крепление на ласту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 У коллиматора крепление на ласту?Сам калик на вивер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейБарнаул 14 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Сам калик на вивер Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА как тогда, установить на ласту Добермана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 А как тогда, установить на ласту Добермана?Я предусмотрительный ;) переходником пользуюсь. Его кстати на фотках видно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 В резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoeBiker 4 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Пест продан. Прошу закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения