Morpeh810 1 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Здравствуйте подскажите как заказать(купить) редукторо на Матадор р2 2009г? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Здравствуйте подскажите как заказать(купить) редукторо на Матадор р2 2009г?Попробуй через обратную связь на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 А что со старым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Попробуй через обратную связь на сайте.Писал дня три назад ,пока тишинаА что со старым?Натекает минут за 10-15,ну и так скорость меняется после нескольких выстрелов(100 может и больше) или после того как полежит определенное время,а так работает стабильно если подряд стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Писал дня три назад ,пока тишинаНатекает минут за 10-15,ну и так скорость меняется после нескольких выстрелов(100 может и больше) или после того как полежит определенное время,а так работает стабильно если подряд стрелятьНу я думаю тебе придется подождать недельку пока Эдуард с выставки не вернется.А реанимировать не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Обратиться к ближайшему представителю, сделать То и ремонт редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Обратиться к ближайшему представителю, сделать То и ремонт редуктора.В Пензе нет представителя ,а то+ дорога будет стоить как редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Как вариант отправить редуктор почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Как вариант отправить редуктор почтой.Щас я могу хоть как то стрелять,если отправлю останусь без винтовки неизвестно на сколько.я лутьше переплачу немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Щас я могу хоть как то стрелять,если отправлю останусь без винтовки неизвестно на сколько.я лутьше переплачу немногоТак сними редуктор,отправь на ремонт,а сам постреляй немного на прямотоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Так сними редуктор,отправь на ремонт,а сам постреляй немного на прямотоке.А дыхалку чем затыкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) А дыхалку чем затыкать?тю,та кусочек резинки потолще прилепи с обратной стороны и будет тебе счастье))) поищи на форуме даже фотки были где-тоВот на вскидку,больше лень искать-но темы есть точно:http://edgun.com/forum/index.php/topic/2671-reduktor-priamotok/page-1 Изменено 2 Марта 2017 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 тю,та кусочек резинки потолще прилепи с обратной стороны и будет тебе счастье))) поищи на форуме даже фотки были где-тоВот на вскидку,больше лень искать-но темы есть точно:http://edgun.com/forum/index.php/topic/2671-reduktor-priamotok/page-1Довольно просто)Но я лутьше куплю редуктор,на пульках сэкономлю как минимум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Здравствуйте подскажите как заказать(купить) редукторо на Матадор р2 2009г?Сча тебе тут на триста страниц раскажут как купить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Парни, как резинки на штуцер купить. Нужен спец размер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Сча тебе тут на триста страниц раскажут как купить)))) Мне написали в личке уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Парни, как резинки на штуцер купить. Нужен спец размер!Вбей в гугл "Мир рти" и выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти