ROMAZAN1982 22 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Подскажите,такой вопрос.При стрельбе счетаете ли вы кол-во выстрелов с барабана,аль метки на нём ставите,чтоб в холостую не пулять.Кал 5.5 мотя??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Просто я стараюсь считать этот 10к с барабана,а иной раз в азарт войдёшь и бах,а барабан то пустой.Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Просто я стараюсь считать этот 10к с барабана,а иной раз в азарт войдёшь и бах,а барабан то пустой.Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Я себе на сверчка буду метить вот так как у знакомого, на красный ставишь досылаешь, белый последний Изменено 1 Марта 2017 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Спасибо,на моте интересно как правилино ставить метками относительно коробки,аль методом тыка.Про ваши метки тож так задумал.Есть ли единомышленники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Просто я стараюсь считать этот 10к с барабана,а иной раз в азарт войдёшь и бах,а барабан то пустой.Как то так из своего опыта могу сказать что никогда не считал сколько осталось пуль в барабане, мне и так понятно взглянув на барабан сколько осталось пуль.Если в азарте не посмотрел сколько осталось пуль, то по ощущениям понятно когда досылатель в пустую толкаешь. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Эт да,хотелось бы визуальный контроль вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Эт да,хотелось бы визуальный контроль вести. В темах Волги есть... поищите... а может он и сам отпишется или попросите его в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Эт да,хотелось бы визуальный контроль вести. Вообщем и без меток можно научиться, Могу вставить единственную пулю в барабан и спозиционировать каморы таким образом, что бы с первого раза загнать пулю в ствол.Кстати, вот тему нашел. http://edgun.com/forum/index.php/topic/24227-malyi-tiuning-barabana-r3m/page-1 Изменено 1 Марта 2017 пользователем T800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Спасибки,что уж,будем мудритьМне честно не принципиально,просто задался темой для себя,интересно и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 2 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Подскажите,такой вопрос.При стрельбе счетаете ли вы кол-во выстрелов с барабана,аль метки на нём ставите,чтоб в холостую не пулять.Кал 5.5 мотя??? Сделал так при помощи супруги и лака для ногтей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) Подскажите,такой вопрос.При стрельбе счетаете ли вы кол-во выстрелов с барабана,аль метки на нём ставите,чтоб в холостую не пулять.Кал 5.5 мотя???http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-120 Читай посты. Изменено 18 Марта 2017 пользователем Zimorodok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти