Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Я полгода строил и юзал девайс на базе Кросман 1377 с помощью Кит Хит (магазин Ворон) , тоже достойная машинка получилась, а главное в процессе построения , настроек , переделок данного девайса - изучаешь до мелочей принцип работы ПСП пистолета , его особенности, сам устраняешь недоделки , даже чем то совершенствуешь . Хорошая практика. Поэтому получив Велес 22 февраля 17 года - я увидел в нем совершенство техрешений ППС пистолета, и прост и технологично великолепен. Еще раз огромное спасибо Эдуарду. Даже на время забыл про Evanix Windy City - папа (с регистрацией) и Cricket -дед, не говоря уже про Diana 48. С уважением Евгений.
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Какая то прям недосказанность ... Рассказ обрывается.Где же ТТХ,возможно отстрелы,фото в конце концов?
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 Какая то прям недосказанность ... Рассказ обрывается.Где же ТТХ,возможно отстрелы,фото в конце концов?Денис , извините , это эмоции конечно больше , не в русле обычных отчетов , но дублировать подобное - те же , скорости 1.03 - *25 , 18 -пуков , на 25 м - пуля в пулю, картонки на 50 м -падают наверняка , по моему в каждом отчете одно и тоже . Поэтому воспринимайте как оду Велесу и его создателю .
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Да нет. Вот у меня пока что нет такого отчета. Я не волшебник,я только учусь...
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 Да нет. Вот у меня пока что нет такого отчета. Я не волшебник,я только учусь...Я Ваш девиз " Я мзду не беру ...Мне за Державу обидно ... во многих темах встречал , так что ценю Вашу скромность и воспитанность, уверен далеко Вы не начинающий пользователь пневмоизделий укорачивающих жизненный путь биоцелям.
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Я Ваш девиз " Я мзду не беру ...Мне за Державу обидно ... во многих темах встречал , так что ценю Вашу скромность и воспитанность, уверен далеко Вы не начинающий пользователь пневмоизделий укорачивающих жизненный путь биоцелям.Евгений,спасибо,тронул Ваш текст до глубины души. Спасибо!Удачи в пользовании ВелесаУ меня пока запара на работе и никак не могу на прогулку выйти. Пока только бумага и спидометр ...
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 Евгений,спасибо,тронул Ваш текст до глубины души. Спасибо!Удачи в пользовании ВелесаУ меня пока запара на работе и никак не могу на прогулку выйти. Пока только бумага и спидометр ...Уважаемый Денис ! сейчас в столице пол шестого утра , ну Вы трудоголик , завидую
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Уважаемый Денис ! сейчас в столице пол шестого утра , ну Вы трудоголик , завидуюДа я еще в три часа успел немного. В своей теме написал .А сейчас на работу выдвигаюсь .А самый прикол еще в том ,что мне пол ночи какой то идиот названивал и писал СМС что я его машину загородил . Смешной чел,у меня и машины то нет,где он мой номер нарыл. Потом написал что из за меня семья с маленьким ребенком не смогла уехать. А начал звонить в 22:30 по Москве. 20 пропущенных и две СМС . ( Я звук отключаю на ночь)
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 Да я еще в три часа успел немного. В своей теме написал .А сейчас на работу выдвигаюсь .А самый прикол еще в том ,что мне пол ночи какой то идиот названивал и писал СМС что я его машину загородил . Смешной чел,у меня и машины то нет,где он мой номер нарыл. Потом написал что из за меня семья с маленьким ребенком не смогла уехать. А начал звонить в 22:30 по Москве. 20 пропущенных и две СМС . ( Я звук отключаю на ночь)У моих друзей в Москве та же история- встают не свет не заря, чтобы до работы добраться, в отношении невоздержанного писателя СМС - сочувствую.Что то мне подсказывает - снесут тему , да еще забанят . Пора про Велес начинать говорить. Пришел с небольшим браком - не накачивается , свистит из под штуцера уже при давлении 30-40 , начал лечить , промазал силиконом резинки , заменил на новые - не помогает. Накрутил фумленту - заправка пошла , но сифон небольшой остался. Исполнял советы велесоводов- открутил переднюю пробку , промыл резинку клапана , закрутил на 1\3. Дефект не исчез. Продолжаю заправлять с помощью фумленты. Не стал докапываться до поставщика из Питера и местного иркутского представителя и ныть что на гарантии. Сделал проще- все равно нужен манометр, удлинитель на 80 мм . Все заказал у представителя в Ижевске Андрея - уже послали посылочку. Поэтому благодарность Андрею за его изделия, улучшающие ТТХ Велеса и оперативность в поставке .
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Я тоже заказал пробку и удлинитель. Только удлинитель на 9 см ,чтоб вровень со срезом модера был,если удлинять,то по максимуму ,без выхода за границы девайсы.Ты качаешь чем? Если у тебя переходник под Квик,то скорей всего дует из него,резьба на штуцере коротковата,надо резинку подложить. Я так делал два раза с Эдганом и проблем не было
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 Я тоже заказал пробку и удлинитель. Только удлинитель на 9 см ,чтоб вровень со срезом модера был,если удлинять,то по максимуму ,без выхода за границы девайсы.Ты качаешь чем? Если у тебя переходник под Квик,то скорей всего дует из него,резьба на штуцере коротковата,надо резинку подложить. Я так делал два раза с Эдганом и проблем не былоКачаю и Хилом 4 и баллоном , проверял откуда сифон пенной - строго из сопряжения штуцер- пробка , тем более это доказывает подмотка фумлентой самого штуцера , а не соединения квик.
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Я не понял,куда ты фум ленту намотал? Если у тебя вот такая конструкция,то подложить резиновое колечко туда куда показывает стрелочка ( во внутрь разумеется)
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 Я не понял,куда ты фум ленту намотал?Если у тебя вот такая конструкция,то подложить резиновое колечко туда куда показывает стрелочка ( во внутрь разумеется)На резинки штуцера и тело штуцера около граней под ключ. То что резьба короче - сразу увидел - заранее поставил прокладку + фумлента на резбу штуцера - 100% течи нет.
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 А не проще тогда под резинки штуцера намотать фум ленту?
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 На Моте у меня была похожая проблема. Колечки просто заменил на более толстые. От другого девайса хорошо подошли
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 На Моте у меня была похожая проблема. Колечки просто заменил на более толстые. От другого девайса хорошо подошлиПробовал - не лезет , вероятно микроны в диаметре штока- меньше , или микроны в диаметре пробки - больше .Поставлю новую пробку с манометром и стравливающим клапаном от Андрея и забуду .
мессир Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Когда резинки нормальные то и меньшего диаметра должны работать даже если штуцер входит совсем свободно .Если слишком толстые и не лезут -пройдись наждачкой по ним.
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 Когда резинки нормальные то и меньшего диаметра должны работать даже если штуцер входит совсем свободно .Если слишком толстые и не лезут -пройдись наждачкой по ним. Попробую пошкурю резинки
Плинкер13 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Опубликовано 2 Марта 2017 А фото? Для приличия с прицелом... Будет , но завтра с WALTHER RS55 3X32, КОЛЛИМАТОРНЫЙ ПРИЦЕЛ HAKKO H-1 WP (1 MOA),Оптический прицел Leapers 3-9x40 AO True Hunter IE , со всеми работает - есть картонки на 30 м,45 м . Нет это чудо , а не пистолет
Плинкер13 Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 Черт , извините , не сдержался , подскажите на какую иконку давить, чтобы разместить фото ?
DenisSV Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Внизу выбираешь " расширенная форма" и пишешь меседж ,ну и там есть выбрать файл...Выбираешь и живешь загрузить и потом отправить
Плинкер13 Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 Внизу выбираешь " расширенная форма" и пишешь меседж ,ну и там есть выбрать файл...Выбираешь и живешь загрузить и потом отправить Спасибо Денис , так и поступлю. Как без товарищей по жизни идти ........,
Плинкер13 Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 Очень скромное фото , но правила форума не имею права не исполнять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти