Itchy 34 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 7??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 7???Говорит - ананасы хорошие,спелые....Аж сами падают 7 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Думал это шутка. Если в день-хорошо, если за все время...то то время, что проводится на форуме в писанине лучше потратить на сбор урожая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Думал это шутка. Если в день-хорошо, если за все время...то то время, что проводится на форуме в писанине лучше потратить на сбор урожаяНе скажи,не скажи.Если на авто,то тут пока всё поля обьедешь можно и фуру фруктов загрузить.Лично я либо пешком либо на велике. Попробуй собери в корзинку хотя бы 3 шт. ( Свалки и помойки не в счёт)Посчитал свой результат - 13-15 за месяц. С учётом того что я каждый день работаю и на своих двоих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 У нас не как у Вас , их охотить надо , не те климатические условия . Видел - деревня\ дерево смерти - блин напротив 25-40 м ситядят воронтосы и никуда не улетают. У меня , если в день увидишь пару и хрен куда летят - уже удачя . Приезай в Сибирь - ты все поймешь , ты все увидишь САМ,ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 ....© Будете у нас на Колыме....Нет,уж лучше Вы к нам!!!!ШучуБайкал- мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Думал это шутка. Если в день-хорошо, если за все время...то то время, что проводится на форуме в писанине лучше потратить на сбор урожая Итчя- твое право медетировать,наше право стрелять и попадать , май кампф - у тя какие результаты , поделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Итчя- твое право медетировать,наше право стрелять и попадать , май кампф - у тя какие результаты , поделисьК 150 подбираюсь. Медитируешь пока ты..а на счет сибири там выше написали, но от себя скажу на не наааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Че хочу сказать - Денис дела поправлю -прилет за мой счет , батюшка Байкал ждет , пожелай моему бизнесу удачи и мы встретимся , если не постреляем , в баньке попаримся К 150 подбираюсь. Медитируешь пока ты..а на счет сибири там выше написали, но от себя скажу на не наааа Да и слава богу , по парку Горького шмаляешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Че хочу сказать - Денис дела поправлю -прилет за мой счет , батюшка Байкал ждет , пожелай моему бизнесу удачи и мы встретимся , если не постреляем , в баньке попаримся Да и слава богу , по парку Горького шмаляешь ?по лефортовскому, там людей побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Че хочу сказать - Денис дела поправлю -прилет за мой счет , батюшка Байкал ждет , пожелай моему бизнесу удачи и мы встретимся , если не постреляем , в баньке попаримся Да и слава богу , по парку Горького шмаляешь ?Бизнесу твоему и тебе здоровья и удачи.Только я не летаю на самолетах ( оч...Ую так сказать. Загранпаспорт по этому и не делаю,лететь мне некуда)Спасибо за приглашение ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 по лефортовскому, там людей побольшеМиша , ты \Вы прям при свидетелях накрошил 150, БРАВО , ЗАВИДУЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Миша , ты \Вы прям при свидетелях накрошил 150, БРАВО , ЗАВИДУЮТы. Да, тут мамочки с колясками и я с бармой. Госпожа Беладонна, пули свистели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Не зарекайся , до встречи на Байкале ДенисТы. Да, тут мамочки с колясками и я с бармой. Госпожа Беладонна, пули свистели! Вам скока лет барон Мюнхаузен , кончай фантазии выдавать за реал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Не зарекайся , до встречи на Байкале Денис Вам скока лет барон Мюнхаузен , кончай фантазии выдавать за реал мне то? 17...будет. 31 декабря Сударь, правильно Мюнхгаузен писать.Улыбайтесь, уважаемый) Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 После эксплуатации 3 месяца- одни восторги , точен , тих , скорость стабильно 2.26, всякие "топорики РАР" и Ataman АР16 отдыхают , доберманы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Приветствую! Как с такой оптикой удобно стрелять ? А то я тоже задумываясь о телескопе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Приветствую! Как с такой оптикой удобно стрелять ? А то я тоже задумываясь о телескопе ?Сейчас мода на Велес ставить Хавку 2*7#32 АирмаксС ним легко,весело и вкусно...;)Очень удобный прицел для Велеса и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 У меня тоже Хавка , но есть особенность -дистанции 7-15 м надо целить в "час дня", с 20 и более м все отлично , поправки вертикальные относительно креста . Еще -надо подымать скорость до 2,40 и пробовать ее на 1,15 пуле. Убойности не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Поставил Липу 3-9#32, не очень светлый , но ложит пуля в пулю на 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти