vbars 40 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Ну вот, совсем другое дело... Красивый, все таки, ВЕЛЕС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Ну вот, совсем другое дело... Красивый, все таки, ВЕЛЕС! Это песня , а не пистолет , спасибо его создателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Все !Свершилась мечта иди....а, как бы сказал Остап Бендер. Нет теперь проблем- манометр, обьем вырос, заправка идет великолепно. Еще и болтик есть стравливающий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Сколько пуков,на какой скорости,каким припасом и сколько на манометре при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Весь в экстазе , пока любуюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Все !Свершилась мечта иди....а, как бы сказал Остап Бендер. Нет теперь проблем- манометр, обьем вырос, заправка идет великолепно. Еще и болтик есть стравливающий.На фотке вроде отскок виднеется.Не поборол?И еще бы модер поменять.А то эффект крокодила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Удлинняло сколько см? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Удлинняло сколько см? 80 ммНа фотке вроде отскок виднеется.Не поборол?И еще бы модер поменять.А то эффект крокодила . Нет отскоков , нетю вооще, даже удивляюсь некоторым страждущим, имеющим отскокНа фотке вроде отскок виднеется.Не поборол?И еще бы модер поменять.А то эффект крокодила . Эффекта Кракадила -нет, только щелк взводом. Может мне повезло ? Такую прелесть отгрузили. Читаю некоторых - удивляюсь, то отвалилось , то не работает. Был дефект , но один - пробка передняя при заправке сифонила, и ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Нет отскоков , нетю вооще, даже удивляюсь некоторым страждущим, имеющим отскокНа твоём фото видна щель между ствольной и зарядной коробками.Так и выглядит отскок.А про крокодила имелось в виду уродство родной гайки натяжки ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Я про отскок читал - срывает с фиксирующих шариков , этого нет , значит и нет отскока. А небольшая щель - вероятно так исполнено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Я про отскок читал - срывает с фиксирующих шариков , этого нет , значит и нет отскока. А небольшая щель - вероятно так исполненоНет. Затворная рамка должна плотно закрываться , без щелей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 У моего вероятно имеется допуск , 0.25 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Пошел , посмотрел -нету щели и в живую и на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Слева отскок,справа крокодил.В 25посте отскока нет. Изменено 11 Марта 2017 пользователем xaleksx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Хорошо , сопряжения не идеальны , ну и что , стреляет неплохо , картонки падают , что еще нужно.Это же не для подиума девайс , а для ходовой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Хорошо , сопряжения не идеальны , ну и что , стреляет неплохо , картонки падают , что еще нужно.Это же не для подиума девайс , а для ходовой.Да вообще не проблема.Замотай кам лентой и выглядеть будет супер и в глаза бросаться не будет ,скоро листики начнут появляться на деревьях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Тем кто узрел отскок Пробую убедить что отскока нет, что было на предыдущей картинке- игра света и тени ?Да вообще не проблема.Замотай кам лентой и выглядеть будет супер и в глаза бросаться не будет ,скоро листики начнут появляться на деревьях . Спасибо Денис за совет , а ты что не спишь ?, я понятно у меня 6 -00 . Через час сбегаю на стадион , 20 мин побегаю , 15 мин. поразминаюсь. Потом на дачу - снег покидаю , да и постреляю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Тем кто узрел отскок Пробую убедить что отскока нет, что было на предыдущей картинке- игра света и тени ? Спасибо Денис за совет , а ты что не спишь ?, я понятно у меня 6 -00 . Через час сбегаю на стадион , 20 мин побегаю , 15 мин. поразминаюсь. Потом на дачу - снег покидаю , да и постреляю .Я так сказать тоже собираюсь спортом заняться.Вчера велик достал с балкона ,сегодня хочу выехать на " прогревочный" круг. Привычка уже,ложусь рано и встаю уж 20 лет рано .Хочу сегодня опробовать настройки УСМ. Поджим ударника у меня сейчас минимальный ,надо прицел прибить на 5 метров ,ну и на кучку глянутьЗаправка теперь позволяет иметь нормальное кол-во пуков для пристрелки Изменено 11 Марта 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Ждем результаты , оценим и повторим , может быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr51 0 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Пишешь про картон Как бальзам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Пишешь про картон Как бальзам. Вернулся с дачи 2:0 в мою пользу, а так "26 м\с, 18-20 пуков с 240 до 140. На 2,5 м так получилось , пять пуль , ветер с права , порывы 3-5 м\с, верхне отверстие - дырка от гвоздика , на чем висела мешенькаДа , пуля 1,03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Да вообще не проблема.Замотай кам лентой и выглядеть будет супер и в глаза бросаться не будет ,скоро листики начнут появляться на деревьях . Да замотай , если ее в Иркутске нем купишь, только тырнет магазины в Москве или Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobrat 2 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 кам лента в Ангарске есть если что, цену правда не спрашивал. оружейный магазин на въезде где таврия сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 кам лента в Ангарске есть если что, цену правда не спрашивал. оружейный магазин на въезде где таврия сервис Спасибо земляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Все - удлинитель , пробка с манометром , спуск давления , Хавка - я обладатель супер девайса . на нем 7 ангелокроунов. но УСМ не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти