Medwed 1 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 5,5 конца 16 года! В Ставропольском крае или с пересылом! Рассмотрю все варианты!Заранее спасибо всем отозвавшимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifaci 0 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Миша вроде владеет такой информацией, что где то было у него...Выйду на него, может напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Есть свежая Леля 2016 года. Купил в конце декабря, получил 9-го января. За два месяца настрел 1,5 банки. Могу продать через представителя. Продается с тактическим рюкзаком, защитным чехлом и регулируемым затыльником + уровень на вивер. Цена за все 47. Пересыл на вас. Фото есть в моей теме.С винтовкой могу отдать прицел с кольцами и уровнем это еще + 5. Изменено 13 Марта 2017 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Леля найдена, всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения