Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Резерв.

Есть поручитель? Гарантии, что пест доедет?

Изменено пользователем Сава79

Ничего не продано.

Покупать я собирался.

История следующая.

Созвонился с продавцом (Павлом), он рассказал, что пест новый практически, покупался у преда.

Павел сказал, что пест уже упакован и готов к отправке, только плати. Дал номер карты.

Перед оплатой решил уточнить информацию о Велесе и покупателе у местного представителя.

Наташа рассказала, что Велес был ею оценен в 28 тысяч по причине текущего резика.

Хозяин песта Владимир из того же города Урайск.

Созвонился с Владимиром, пест оказался его, течет и после замены РТИ и обслуживания самостоятельного.

Про продажу своего Велеса Владимир услышал от меня впервые.

Предположил, что Павел это его сотрудник, которому он отправлял фото Велеса по вотсапу.

Я перезвонил Павлу и поинтересовался чозанах собственно.

Павел пообещал созвониться с Владимиром и что-то уточнить. После этого обещал перезвонить мне.

Конечно же, он мне не перезвонил.

Вывод. Человек пытался погреть руки на продаже чужого пистолета.

18.03.2017 в 12:04, ИльяЖуравлев сказал:

Ничего не продано.

Покупать я собирался.

История следующая.

Созвонился с продавцом (Павлом), он рассказал, что пест новый практически, покупался у преда.

Павел сказал, что пест уже упакован и готов к отправке, только плати. Дал номер карты.

Перед оплатой решил уточнить информацию о Велесе и покупателе у местного представителя.

Наташа рассказала, что Велес был ею оценен в 28 тысяч по причине текущего резика.

Хозяин песта Владимир из того же города Урайск.

Созвонился с Владимиром, пест оказался его, течет и после замены РТИ и обслуживания самостоятельного.

Про продажу своего Велеса Владимир услышал от меня впервые.

Предположил, что Павел это его сотрудник, которому он отправлял фото Велеса по вотсапу.

Я перезвонил Павлу и поинтересовался чозанах собственно.

Павел пообещал созвониться с Владимиром и что-то уточнить. После этого обещал перезвонить мне.

Конечно же, он мне не перезвонил.

Вывод. Человек пытался погреть руки на продаже чужого пистолета.

Примерно тот же рассказ слышал и я, попросил показать по ватсапу, Павел вдруг оказался в командировке, аппарат упакован, а отправлять будет жена. Смутило меня это в общем. Не удивлюсь если хозяин Велеса в доле, а может это он и есть, мутит!

• Like 1

Илья не стыковочка тут. Мне кажется что это один и тот же человек. Зачем сотруднику отправлять по вотсапу фото паспорта и сертификата.

Это работает один  человек.

Изменено пользователем Stereo

Игорь, когда кажется креститься надо;)

Я разговаривал с обоими.

Могу дать их телефоны, продолжишь расследование.

Мне такой мутный, да к тому же текущий Велес ни к чему.

А такие продаваны лесом идут в долгое эротическое.

• Создать...