Perasperaedastra Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 На чем держались эти втулочки чтоб не слетать??? Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
pifpafoy Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Запрессованы были.Вытереть, обезжирить и на суперклей посадить колпачек обратно.
Perasperaedastra Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Опубликовано 7 Марта 2017 Деталь менять не надо??? Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Михаил80 Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Соберите всё обратно и в отверстие колпочка капнуть супер клей. Предварительно, как Игорь сказал,обезжирить
Perasperaedastra Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Опубликовано 7 Марта 2017 Все склеил, собрал, работает. Спасибо огромное!!!! Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Perasperaedastra Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Опубликовано 7 Марта 2017 Местный представитель сказал что лучше заменить может самострел быть( Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Dange1 Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Местный представитель сказал что лучше заменить может самострел быть( Отправлено с моего Blade S6 через TapatalkТак вроде на форуме барыжил кто-то "затюненными" грибками, поищи. Хотя если винт гарантийный - то по гарантии поменяй. Изменено 7 Марта 2017 пользователем Dange1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти