Perasperaedastra 3 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 На чем держались эти втулочки чтоб не слетать??? Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Запрессованы были.Вытереть, обезжирить и на суперклей посадить колпачек обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perasperaedastra 3 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Деталь менять не надо??? Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Соберите всё обратно и в отверстие колпочка капнуть супер клей. Предварительно, как Игорь сказал,обезжирить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perasperaedastra 3 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Все склеил, собрал, работает. Спасибо огромное!!!! Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perasperaedastra 3 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Местный представитель сказал что лучше заменить может самострел быть( Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Местный представитель сказал что лучше заменить может самострел быть( Отправлено с моего Blade S6 через TapatalkТак вроде на форуме барыжил кто-то "затюненными" грибками, поищи. Хотя если винт гарантийный - то по гарантии поменяй. Изменено 7 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти