АндрейВас 64 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Ищу мастера или куплю готовый достойного исполнения приклад ( сьемный ) на бармалейку. цена не пугает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parus67 9 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Ищу мастера или куплю готовый достойного исполнения приклад ( сьемный ) на бармалейку. цена не пугает .Зовут его Сергей можете сказать от Ибрагима. Изменено 8 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 спасибо большое. я правда хочу сьемный - отстегивающийся. просто приклад не очень интересно. может на спец заказ сделает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parus67 9 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Я думаю что сделает по заказу . Его стр. ВК Изменено 8 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy93 2 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Есть приклад на барму, складной,удобный,прикладистый.Вот тема моя по продаже,там фотки есть Изменено 10 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Есть приклад на барму, складной,удобный,прикладистый.Вот тема моя по продаже,там фотки есть где и как купить. как ставиться не видно. Изменено 10 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy93 2 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Снять родную пробку с поджимным винтом и одеть от приклада. Перед этим замерить высоту выпирания поджимного винта чтобы с новым винтом сделать поджатие пружины,а следовательно настройки идентичными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 удлинитель в комплекте идет я надеюсь. как забрать то уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения