AndreyP 0 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Продаю Велес 4.5 стандарт.Куплен здесь у камрада Виктор, ака Z.V.V ""Велес 0093Установлена длинная дудка 242мм ЧизаМодер сарделька 115мм 5 катушек, по питерской схеме, скрывает гайку ствола. Душит отлично.Редуктор Лабусасовский. Родной отдам в подарок.Рукоять ясень с дубом. Автор PashtetsideПрицел Щ 4.5X20 на липерских кольцахПланка виверВ пробке сделан бздун, Теперь пистолет можно сдуть проще простогоКлапан капролонУстановлены латунные шайбочки на спусковой механизм.Гайка натяжения ствола бронзаНа кучи не отстреливал. Куда нужно попадает.Настроен на "25 тяжелыми jsbДокументы, сертификат ""Мой настрел меньше банки. Аппарат вполне сбалансированный, я в него ручки не совал, устраивает полностью. Причина продажи - неиспользование. Зачем хорошей вещи без дела лежать?Ценник - 26 т.р.Предпочтение, пока без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Какова длина вместе с модером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 455 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор369 6 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Год какой?В пистолете вроде ничего не изменилось,кроме цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Цена за комплект?Может всё-таки с пересылом?Резерв если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зуб 1 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Эндура бонусом к комплекту?! Если пересылу быть, тоже в очередь встану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Можно узнать как реализован бздун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий77 1 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Продаю Велес 4.5 стандарт.Куплен здесь у камрада Виктор, ака Z.V.V ""Велес 0093Установлена длинная дудка 242мм ЧизаМодер сарделька 115мм 5 катушек, по питерской схеме, скрывает гайку ствола. Душит отлично.Редуктор Лабусасовский. Родной отдам в подарок.Рукоять ясень с дубом. Автор PashtetsideПрицел Щ 4.5X20 на липерских кольцахПланка виверВ пробке сделан бздун, Теперь пистолет можно сдуть проще простогоКлапан капролонУстановлены латунные шайбочки на спусковой механизм.Гайка натяжения ствола бронзаНа кучи не отстреливал. Куда нужно попадает.Настроен на "25 тяжелыми jsbДокументы, сертификат ""Мой настрел меньше банки. Аппарат вполне сбалансированный, я в него ручки не совал, устраивает полностью. Причина продажи - неиспользование. Зачем хорошей вещи без дела лежать?Ценник - 26 т.р.Предпочтение, пока без пересыла. За 20000р продадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Год какой?В пистолете вроде ничего не изменилось,кроме цены.20.11.2008.Цену установил, исходя из мониторинга соседних тем. Цена за комплект?Может всё-таки с пересылом?Резерв если что.За комплект. Пульки какие остались, досыплю.Стоимость пересыла на покупателе. СДЭК, Деловые, ПЭК.Первый в резерве. Эндура бонусом к комплекту?! Если пересылу быть, тоже в очередь встану.Вторым в резерве. Можно узнать как реализован бздун?Если честно, не знаю. Со слов комрада Z.V.V . Я не пользовался.Могу добавить фото передней пробки. За 20000р продадите?Нет.Извиняюсь за запоздалые ответы. Был за пределами инет доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 С резерва соскочил. Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Если честно, не знаю. Со слов комрада Z.V.V . Я не пользовался.Могу добавить фото передней пробки. Добавьте фото пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Добавьте фото пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Окончательную цену в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Окончательную цену в личкуОкончательная цена в первом посте. Хотя мож накинуть? И да, для желающих поставить переднюю пробку с манометром, родной модер тоже в комплекте. . Изменено 13 Марта 2017 пользователем AndreyP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 В продаже. За лето настрел увеличился на около ста пуков. В цене подвинусь немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 В продаже. За лето настрел увеличился на около ста пуков. В цене подвинусь немного.Похоже прямодуй безредукторный..?:hz:Плато можно глянуть? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Похоже прямодуй безредукторный..?:hz:Плато можно глянуть?Про редуктор в шапке темы. На плато отстреливал давно, не найду сейчас. На память 25-27 пуков с 210 кг, больше не закачивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Новая цена - 23 т.р. За комплект. С осени ничего не изменилось. Съездил пострелял с дочкой и опять в сейф. Вчера достал, стрельнул на 37 м. в сп. коробок, попал. Берите, аппарат стОящий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 15 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) Увы, как не жаль, комплект разбиваю. Прицел в резерве, Велес с вышеозначеными комлектующими 21 килорубль. Изменено 15 Января 2018 пользователем AndreyP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim83on 1 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Можно резерв на велес, пересыл появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 16 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Можно резерв на велес, пересыл появился?Пересыл есть. Желательно ПЭК или ДЛ. Можно и ПР, но особого доверия к условиям доставки нет. Резерв за Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 (изменено) Можно резерв на велес, пересыл появился?Я могу помочь с доставкой если договоритесь и доверите(бездвоздмездно ),только забирать будете сами из Сергиева Посада с субботы по среду Изменено 16 Января 2018 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim83on 1 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 перепуск в стволе или втулке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 16 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 перепуск в стволе или втулке?Не знаю, не разбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyP 0 Опубликовано 9 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Некоторое время был в оффлайне. Резервист не отвечает. Прицел продан, Велес в продаже. Цена 21 т.р. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем AndreyP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения