Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с зудом на новую хотелку выставляю на продажу Лелю на номером 0084 из той самой единственной партии. Приобрёл в конце марта 2016 через Сергея Drunkshuter здесь на форуме. Комплект стандартный: Леля+документы+ЗиП+штуцер+регулируемый тыльник. Кто в теме про эти Лельки, то знает - таких больше не будет. Более подробно можно почитать в моей теме:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/20534-lelia-v-kolchuge/page-12

Справлялась с задачами на 150%, разве что сама не бегала и не приносила "результат".

Сейчас настроена на д15 боеприпасом 1,645 - 18 раз с 210 до 110.

На прямотоке скачка скорости практически нет.

Прицел разумеется не продаётся, но обсуждаемо.

На фото кучи на 5.0м. нижняя с деточки, верхняя с бабки. Практически одинаково.

Итак, о главном:

Ценник - 53 тыр.

Пересыл ПЭК на покупателе.

Резервы и вопросы - в теме.

До оплаты могу снять с торгов без объяснения причин (всё-таки хороша волшебница!)))

post-13646-0-02924000-1488979017_thumb.jpg

post-13646-0-74910200-1488979026_thumb.jpg

post-13646-0-56377800-1488979033_thumb.jpg

post-13646-0-37885000-1488979041_thumb.jpg

post-13646-0-50041500-1488979052_thumb.jpg

post-13646-0-56169200-1488979069_thumb.jpg

post-13646-0-59840200-1488979303_thumb.jpg

Опубликовано

Да, все верно.

Опубликовано

В связи с зудом на новую хотелку выставляю на продажу Лелю на номером 0084 из той самой единственной партии. Приобрёл в конце марта 2016 через Сергея Drunkshuter здесь на форуме. Комплект стандартный: Леля+документы+ЗиП+штуцер+регулируемый тыльник. Кто в теме про эти Лельки, то знает - таких больше не будет. Более подробно можно почитать в моей теме:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/20534-lelia-v-kolchuge/page-12

Справлялась с задачами на 150%, разве что сама не бегала и не приносила "результат".

Сейчас настроена на д15 боеприпасом 1,645 - 18 раз с 210 до 110.

На прямотоке скачка скорости практически нет.

Прицел разумеется не продаётся, но обсуждаемо.

На фото кучи на 5.0м. нижняя с деточки, верхняя с бабки. Практически одинаково.

Итак, о главном:

Ценник - 53 тыр.

Пересыл ПЭК на покупателе.

Резервы и вопросы - в теме.

До оплаты могу снять с торгов без объяснения причин (всё-таки хороша волшебница!)))

А почему на прямотоке?
Опубликовано

При переходе на прямоток изменения скорости практически нет. Винтовка редукторная. Редуктор настроен на 130. После 130- прямоток. Скорость от выстрела к выстрелу падает на 1 мыс. Как то так.

Опубликовано

В том, что их всего несколько штук выпущено в седом калибре. И больше не будет.

Опубликовано

Прокатил сегодня седую ведьмочку по промзоне и окрестным деревням- сразу думки типа "нафига тороплюсь? Какого хрена еще надо?!". Снизил скорость до д10. 

Опубликовано

Подниму тему. Для себя решил-за 2 недели не продастся, закрываю. Зуд стихает, все чаще думается: какого Лешего хрена еще надо?!

Опубликовано

С наступающим 1 апреля! Грядёт Макошь полуавтомат!

Опубликовано

С Макошью шутка конечно же, до того как пригрядет все раки просвистятся, но было бы очень не хило!

Опубликовано (изменено)

зря димыч толкаеш. альтернативы нет. простите не удержался но это так в таком маленьком размере большая сила!!!

флуд

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

зря димыч толкаеш. альтернативы нет. простите не удержался но это так в таком маленьком размере большая сила!!!

Знаю! 1 апреля тема так или иначе закроется.

Опубликовано

А пока приподниму)

Опубликовано

Осталось 8 дней!

Опубликовано

Осталось 6 дней!

Опубликовано

Осталось 4 дня!

Опубликовано

обмен на лелю в 5и5 ? и там плюсои чего еще...

все хотел лелю бабушку в семью...

Опубликовано (изменено)

Итак, братцы! Все договоренности в силе, все предложения в личку. Неадекватам просьба не напрягаться. За 30 не отдам, за 40 не отдам, за 50 подумаю, но не долго. Во избежании лишней переписки ниочем тему закрываю.

Изменено пользователем Димыч
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ситуация выглядит следующим образом: седой калибр для моих задачь стал избыточным. В ближайшем сезоне не планирую его использование в силу занятости. Поэтому предлагаю либо продажу на условиях описанных выше, либо обмен на калибр папский в вариантах доплаты в любую сторону. Рассматриваю Лелю, Лешик, Вилку, Сверч и т п.

Опубликовано

Был у меня желающий. Завтра спрошу, если не забуду. Согласится - обсудим условия

Опубликовано

ну...наверное как седой стандарт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...