Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее как седой коротыш, но более глухой, без звона.

Опубликовано

Привет, бро. Прицел эдган 10-44. Великоват (???) Мне нравится.

Опубликовано

Сегодня попросил товарища пострелять из машины, сам стоял в пяти метрах. Не скажу что привлекает внимание. Похоже на сломанную ветку.

• Like 1
Опубликовано

Сижу, никого не трогаю, починяю примус!..

Опубликовано (изменено)

Да, сетка-мохнатка) Для наших минометов нормально. Сегодня с детской стрелял, потом взгрустнулось -достал бабку. На 6,7 метрах в пробочку от бутылки с первого раза) На душе потеплело, убрал голубушку. Жаль в баллоне 160 осталось и в пожарке компрессор крякнул. А на след выхах хотели съездить мир поспасать, так что воздух экономлю!

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Как вариант обмена -коротыш р3м, Леля 5,5 желательно с экцентриком, Лешик. Но предпочтительно дензнаки. Для любопытсвующих - хочу взять кастомного от Командира))). 

Опубликовано

БРО, предложу за эксклюзив, адекват в виде 39 и твой пересыл

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Воздержусь, бро. Тут еще пара в продаже висит. Переговори с продавцами. Мне не кспеху, даж если не продастся за холяву не солью. У меня все в порядке, так что оставлю для коллекции))

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Вчера случилось так что из детской Лельки на 6,7 точняком в кнопку) Вот из бабки так же хочу, только в отъезде сейчас. Буду после праздника.

Опубликовано

На завтра ценник 45. Далее на исходную

Опубликовано

Ну, раз никому не надо, похоже девайс остается у меня. 

Опубликовано

Всем спасибо, тему закрываю. Договоренности в силе, общение в личке и вайбер-ватсап. Модераторы, извините за ранний подъем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...