alexeypj 298 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Доброго времени суток!Наконец-то я в рядах Эдгановодов!Сегодня взял короткого дедушку у юзера АндрейВас, спасибо ему огромное. Винтарь просто чудо: 1- боченок " антизвон " 2 - грибок - ползун 3 - модер от Простотак 4 - кожух - интеграл на 38 трубе от Джина5 - настройки 265 мысов. 1.64 гр. 50 м - 1.6 мм6 - полировка казны7 - полировка дудки и чока Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, доводка винта производилась у мастера ЮРА ПАТРИОТ, найти его никак не могу, хочу заказать ему доводку длинного дедушки. Есть ли ещё мастера, которые могут сделать подобные доводки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1ZARD 9 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Вам ли в Москве такие вопросы задавать... К Игорю, со товарищами, и все будет (pifpafoy).С уважением, Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Вам ли в Москве такие вопросы задавать... К Игорю, со товарищами, и все будет (pifpafoy).С уважением, Сергей.Да я не знаю никого, с ППП только перешел))). Дайте ссылку на мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1ZARD 9 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Edgun Москва и область...Игорь http://edgun.com/forum/index.php/user/515-pifpafoy/Я лично пару раз обращался, барабанчики там и все такое... Все на высоте и быстро!Еще клуб ФК есть, и другие мастера. Но с ними дел не имел и ни чего за них не скажу...С уважением, Сергей. Изменено 8 Марта 2017 пользователем W1ZARD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Доброго времени суток!Наконец-то я в рядах Эдгановодов!... Мне кажется, или модер вверх "смотрит"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Поздравляю!Вопрос:кожух интеграл - одет поверх модератора от Владимира ( простотак) и трубки натяжителя ствола? Насколько он удлинил конструкцию?Увеличивались ли отверстия бокового сбросав модераторе от Владимира?На чем держится кожух?Насколько разница по звуку при применении кожуха?------Мне кажется, или модер вверх "смотрит"?Подрегулировать нужно задним эксцентриком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Мне кажется, или модер вверх "смотрит"? Модер прямой, резик качается слегка. Это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Поздравляю!Вопрос:кожух интеграл - одет поверх модератора от Владимира ( простотак) и трубки натяжителя ствола? Насколько он удлинил конструкцию?Увеличивались ли отверстия бокового сбросав модераторе от Владимира?На чем держится кожух?Насколько разница по звуку при применении кожуха?------ Подрегулировать нужно задним эксцентриком. Спасибо! Отрегулировал, встал на место))).Кожух одет поверх модера и трубки натяжителя.Звука выстрела почти не слышно. Отверстия те же.На чём он держится пока не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Edgun Москва и область...Игорь http://edgun.com/forum/index.php/user/515-pifpafoy/Я лично пару раз обращался, барабанчики там и все такое... Все на высоте и быстро!Еще клуб ФК есть, и другие мастера. Но с ними дел не имел и ни чего за них не скажу...С уважением, Сергей.Спасибо!На лонга дедушку заказал модер от Бизона, когда установлю, могу провести мини испытание на шум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGunZa 1 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Спасибо!На лонга дедушку заказал модер от Бизона, когда установлю, могу провести мини испытание на шум.А у кого заказал и сколько стоит? Тоже родной бахает прилично .И как меняется , без проблем ,просто вкрутил и все или что то переделывать нужно ? Изменено 31 Марта 2017 пользователем SerGunZa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Модер прямой, резик качается слегка. Это плохо?Нет так и должно быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А у кого заказал и сколько стоит? Тоже родной бахает прилично .И как меняется , без проблем ,просто вкрутил и все или что то переделывать нужно ?Заказал у Убизона, это отдельная система натяжения ствола.http://www.moder-bizon.ru Замена производится достаточно просто. Но нужно следить за эксцентриком! Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Заказал у Убизона, это отдельная система натяжения ствола.http://www.moder-bizon.ru Замена производится достаточно просто. Но нужно следить за эксцентриком! Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk У меня тоже бизоновский модер на стандарте 6,35. Очень нравится, глушит почти "в ноль". После перестановки даже пристрелка не понадобилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 У меня тоже бизоновский модер на стандарте 6,35. Очень нравится, глушит почти "в ноль". После перестановки даже пристрелка не понадобилась.На лонге понадобилась, все-таки найти эксцентрик на большем стволе сложней, пришлось подкладки делать как в видосе Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGunZa 1 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) У меня тоже бизоновский модер на стандарте 6,35. Очень нравится, глушит почти "в ноль". После перестановки даже пристрелка не понадобилась.Не подскажете , а на деда лонга поставить такой модер линза 56 не будет мешать ? Изменено 12 Мая 2017 пользователем SerGunZa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchonokBoo 4 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Не подскажете , а на деда лонга поставить такой модер линза 56 не будет мешать ?Приветствую. Все зависит от размера колец на которых прицел. А так корпус модера встаёт под планку вивера. Расстояние между ними 1 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGunZa 1 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Приветствую. Все зависит от размера колец на которых прицел. А так корпус модера встаёт под планку вивера. Расстояние между ними 1 мм.Вектор 6х25х56 кольца родные высокие , заказал на али средние ! Родные шли 18 мм средние 12мм труба сама 30 мм , вот и чешу репу !)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchonokBoo 4 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Вектор 6х25х56 кольца родные высокие , заказал на али средние ! Родные шли 18 мм средние 12мм труба сама 30 мм , вот и чешу репу !))Ну даже по грубым подсчётам на 12 кольца должен вставать без проблем. Ещё и место должно оставаться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти