oligra 10 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Вот смех смехом, а у меня сейчас тоже встал вопрос о покупке прицела, так я уже весь мозг сломал и не тока себе. Миша, а что это ты прицелом озадачился? а старый где? Я после таких мук взял себе липерс 6х24х50 и пользую его только на 24х, так что для меня был бы постоянник 20х50 идеальным вариантом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Миша, а что это ты прицелом озадачился? а старый где?Так старый пока стоит. А озадачился я просто, не с того не с сего. Наверное пришло время что то купить. Не могу объяснить. Ну вроде отпустило и мой 16х56 опять меня устраивает, но не радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Так старый пока стоит. А озадачился я просто, не с того не с сего. Наверное пришло время что то купить. Не могу объяснить. Ну вроде отпустило и мой 16х56 опять меня устраивает, но не радует!!! есть такая поговорка что лучшее враг хорошеготы это, ежели соберешся его барыжить то я уже с бабками стою у двери, а про радость ты это верно сказал, себя любимого надо радовать тем более в предверии новогодних праздников если хочешь попробовать что-то другое можем махнуться на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Подумаем на досуге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moron 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 просто ради интереса искал, и нашел http://cgi.ebay.de/Zielfernrohr-ZEISS-Vict...=item53dbe7ed3b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти