yamaha 4 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Продаю Мотю в идеальном состоянии!Это первый экземпляр Матадора сделанный многозарядным!!! и только спустя какое-то время Эдик выпустил многозарядку.Так что винт,можно сказать,коллекционный вариант!;) Установлен увеличенный(эксцентриковый) модер. ОП- Bushnell 3-9x40 арбалетная сетка.Настроен хевиком 1.175 на д90 м/с. С 220 до 110 делает 6 барабанов.Специально на точность не отстреливал,использовал в любительских целях.Пробовал на природе стрелять по бумаге на 40 и на 70 метров с машины ,в первом случае получалось вложиться в пару сантиметров,во втором,примерно в 5 см. Уверен что винт может делать гораздо лучше! Ну и по "картону" на таких же расстояниях работае отлично!Вместе с Мотей отдам две целые банки и одна около половины JSB Хеви 1.175 г., два барабанчика ,заправочную станцию и баллон 2 литра. к сожалению на баллон доков нет,задували мне его в мчс на 250,а проверочное максимальное выбито на баллоне 375.Отдаю всё комплектом за 50000. хороший комплект для начала,есть всё,что бы взять и радоваться! сам нахожусь в Белоруссии.Если кому будет интересно,о доставке договоримся.Пишите в личку и всё остальное обсудим в вайбере или ватсапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 14 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Ещё в продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DocArm 1 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Доброго дня коллега из Белоруссии как там у вас погодка и бензин)))Я из МО. (мос.обл.) скажи почему насосом народ перестал пользоваться))) например где в лесу баллон если что заправить то))) а если серьезно как будите отправлять Матенка то? И вопрос на какой переход решили сделать - народ сейчас на Лешего помешался - а по мне и ХАТСОН 44- 10 порвет этого лешего и по цене еще останется))) флуд Изменено 15 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Доброго, коллега)))Вот я,как раз таки и думаю,что в лесу очень удобно с маленьким баллоном;) Ну и каждый выбирает,что ему удобно....есть друзья в мчс-то конечно же баллон!;)...ну а если нет-то тогда и ручёнками норм))) Мне один раз знакомый накачал насосом до 230...и сказал-да ну его,задувай лучше баллоном Переходить не на что не думаю,вполне устраивает Мотька,только вот может в 6.35 и то пока под сомнением.А продавать заставляет финансовый кризис.Если успею решить проблемы ,сниму с продажи.Уж очень она мне дорога))) Ну а по отправке,есть разные варианты.у меня часто в Москву приятели ездят по работе,можно через их передать(так ко мне оно и приехало). Ну или почтой в конце концов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DocArm 1 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) не понятно - кто- и за что флуд мне тут понаставили... откуда такая цензура на пустом месте)) шутки и контекст уже за ФЛЮИДЫ воспринимаются))? флуд. Изменено 18 Марта 2017 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Строгие админы;) в контексте не видят основного вопроса....походу лень читать;)флуд Изменено 18 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 подниму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Подниму с некоторыми изменениями.Теперь вместо двух литрового в продаже вместе с ружьем баллон Маштест семилитровый.Всё только комплектом и без торга! Цена 50000. Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkВот ,собственно и сам баллон. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyakolya 3 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Строгие админы;) в контексте не видят основного вопроса....походу лень читать;) флудДа какой-то хавкинс в каждой бочке затычка Флуд. Обсуждение действий модератора Изменено 23 Сентября 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 25 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Вверх... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Подниму... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАПТОР 5 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Куплю как связаться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 30 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Всё ещё в продаже! ...человек искал однозарядное... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Можно сам винт с оптикой и чехлом за 45 т.р. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 15 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Ни кому не нужен хороший винт? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 И тишина... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega585858 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Этим балоном сколько раз можно забить мотю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Этим балоном сколько раз можно забить мотю?Маленьким ( двухлитровым)? Или большим Маштестом? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega585858 5 Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Маленьким ( двухлитровым)? Или большим Маштестом? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalkмаленьким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 маленькимПолучается так,изначально баллон задут 250,но винт ,почему-то,задувался вроде бы только до 210 с первой заправки и только до 190 со второй.... я так и не понял почему так...?! МЧС овец знакомый,утверждал,что баллон дул до 250.... а я чёт сомневался... Короч пару раз заправиться можно. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 За весь комплект 45 т.р. До конца этого месяца! Или 40 т.р. только винт,чехол и доки. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Продаю Мотю в идеальном состоянии!Это первый экземпляр Матадора сделанный многозарядным!!! и только спустя какое-то время Эдик выпустил многозарядку.Так что винт,можно сказать,коллекционный вариант!;) Установлен увеличенный(эксцентриковый) модер. ОП- Bushnell 3-9x40 арбалетная сетка.Настроен хевиком 1.175 на д90 м/с. С 220 до 110 делает 6 барабанов.Специально на точность не отстреливал,использовал в любительских целях.Пробовал на природе стрелять по бумаге на 40 и на 70 метров с машины ,в первом случае получалось вложиться в пару сантиметров,во втором,примерно в 5 см. Уверен что винт может делать гораздо лучше! Ну и по "картону" на таких же расстояниях работае отлично!Вместе с Мотей отдам две целые банки и одна около половины JSB Хеви 1.175 г., два барабанчика ,заправочную станцию и баллон 2 литра. к сожалению на баллон доков нет,задували мне его в мчс на 250,а проверочное максимальное выбито на баллоне 375.Отдаю всё комплектом за 50000. хороший комплект для начала,есть всё,что бы взять и радоваться! сам нахожусь в Белоруссии.Если кому будет интересно,о доставке договоримся.Пишите в личку и всё остальное обсудим в вайбере или ватсапе.На этих выходных буду в Москве! Если есть желающие,привезу! Отдам винт с оптикой,доками и чехлом за 35 т.р.! Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) На этих выходных буду в Москве! Если есть желающие,привезу! Отдам винт с оптикой,доками и чехлом за 35 т.р.! Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkЛюди,чего молчим? Предлагайте знакомым! Хорошая же цена! Ранний подъем Изменено 14 Декабря 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айбек 0 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Номер дай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 4 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Номер дайИ потерялся.... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения