yamaha Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 Продаю Мотю в идеальном состоянии!Это первый экземпляр Матадора сделанный многозарядным!!! и только спустя какое-то время Эдик выпустил многозарядку.Так что винт,можно сказать,коллекционный вариант!;) Установлен увеличенный(эксцентриковый) модер. ОП- Bushnell 3-9x40 арбалетная сетка.Настроен хевиком 1.175 на д90 м/с. С 220 до 110 делает 6 барабанов.Специально на точность не отстреливал,использовал в любительских целях.Пробовал на природе стрелять по бумаге на 40 и на 70 метров с машины ,в первом случае получалось вложиться в пару сантиметров,во втором,примерно в 5 см. Уверен что винт может делать гораздо лучше! Ну и по "картону" на таких же расстояниях работае отлично!Вместе с Мотей отдам две целые банки и одна около половины JSB Хеви 1.175 г., два барабанчика ,заправочную станцию и баллон 2 литра. к сожалению на баллон доков нет,задували мне его в мчс на 250,а проверочное максимальное выбито на баллоне 375.Отдаю всё комплектом за 50000. хороший комплект для начала,есть всё,что бы взять и радоваться! сам нахожусь в Белоруссии.Если кому будет интересно,о доставке договоримся.Пишите в личку и всё остальное обсудим в вайбере или ватсапе.
DocArm Опубликовано 14 Марта 2017 Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Доброго дня коллега из Белоруссии как там у вас погодка и бензин)))Я из МО. (мос.обл.) скажи почему насосом народ перестал пользоваться))) например где в лесу баллон если что заправить то))) а если серьезно как будите отправлять Матенка то? И вопрос на какой переход решили сделать - народ сейчас на Лешего помешался - а по мне и ХАТСОН 44- 10 порвет этого лешего и по цене еще останется))) флуд Изменено 15 Марта 2017 пользователем HawkinS
yamaha Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Опубликовано 15 Марта 2017 Доброго, коллега)))Вот я,как раз таки и думаю,что в лесу очень удобно с маленьким баллоном;) Ну и каждый выбирает,что ему удобно....есть друзья в мчс-то конечно же баллон!;)...ну а если нет-то тогда и ручёнками норм))) Мне один раз знакомый накачал насосом до 230...и сказал-да ну его,задувай лучше баллоном Переходить не на что не думаю,вполне устраивает Мотька,только вот может в 6.35 и то пока под сомнением.А продавать заставляет финансовый кризис.Если успею решить проблемы ,сниму с продажи.Уж очень она мне дорога))) Ну а по отправке,есть разные варианты.у меня часто в Москву приятели ездят по работе,можно через их передать(так ко мне оно и приехало). Ну или почтой в конце концов. 1
DocArm Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) не понятно - кто- и за что флуд мне тут понаставили... откуда такая цензура на пустом месте)) шутки и контекст уже за ФЛЮИДЫ воспринимаются))? флуд. Изменено 18 Марта 2017 пользователем HawkinS 1
yamaha Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Строгие админы;) в контексте не видят основного вопроса....походу лень читать;)флуд Изменено 18 Марта 2017 пользователем HawkinS
yamaha Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Опубликовано 23 Сентября 2017 Подниму с некоторыми изменениями.Теперь вместо двух литрового в продаже вместе с ружьем баллон Маштест семилитровый.Всё только комплектом и без торга! Цена 50000. Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkВот ,собственно и сам баллон. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
kolyakolya Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Строгие админы;) в контексте не видят основного вопроса....походу лень читать;) флудДа какой-то хавкинс в каждой бочке затычка Флуд. Обсуждение действий модератора Изменено 23 Сентября 2017 пользователем HawkinS
yamaha Опубликовано 25 Сентября 2017 Автор Опубликовано 25 Сентября 2017 Вверх... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
yamaha Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Опубликовано 28 Сентября 2017 Подниму... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
yamaha Опубликовано 30 Сентября 2017 Автор Опубликовано 30 Сентября 2017 Всё ещё в продаже! ...человек искал однозарядное... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
yamaha Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Опубликовано 5 Октября 2017 Можно сам винт с оптикой и чехлом за 45 т.р. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
yamaha Опубликовано 15 Октября 2017 Автор Опубликовано 15 Октября 2017 Ни кому не нужен хороший винт? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk 1
yamaha Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Опубликовано 25 Октября 2017 И тишина... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
serega585858 Опубликовано 25 Октября 2017 Опубликовано 25 Октября 2017 Этим балоном сколько раз можно забить мотю?
yamaha Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Опубликовано 25 Октября 2017 Этим балоном сколько раз можно забить мотю?Маленьким ( двухлитровым)? Или большим Маштестом? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
serega585858 Опубликовано 25 Октября 2017 Опубликовано 25 Октября 2017 Маленьким ( двухлитровым)? Или большим Маштестом? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalkмаленьким
yamaha Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Опубликовано 25 Октября 2017 маленькимПолучается так,изначально баллон задут 250,но винт ,почему-то,задувался вроде бы только до 210 с первой заправки и только до 190 со второй.... я так и не понял почему так...?! МЧС овец знакомый,утверждал,что баллон дул до 250.... а я чёт сомневался... Короч пару раз заправиться можно. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
yamaha Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Опубликовано 16 Ноября 2017 За весь комплект 45 т.р. До конца этого месяца! Или 40 т.р. только винт,чехол и доки. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
yamaha Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Опубликовано 13 Декабря 2017 Продаю Мотю в идеальном состоянии!Это первый экземпляр Матадора сделанный многозарядным!!! и только спустя какое-то время Эдик выпустил многозарядку.Так что винт,можно сказать,коллекционный вариант!;) Установлен увеличенный(эксцентриковый) модер. ОП- Bushnell 3-9x40 арбалетная сетка.Настроен хевиком 1.175 на д90 м/с. С 220 до 110 делает 6 барабанов.Специально на точность не отстреливал,использовал в любительских целях.Пробовал на природе стрелять по бумаге на 40 и на 70 метров с машины ,в первом случае получалось вложиться в пару сантиметров,во втором,примерно в 5 см. Уверен что винт может делать гораздо лучше! Ну и по "картону" на таких же расстояниях работае отлично!Вместе с Мотей отдам две целые банки и одна около половины JSB Хеви 1.175 г., два барабанчика ,заправочную станцию и баллон 2 литра. к сожалению на баллон доков нет,задували мне его в мчс на 250,а проверочное максимальное выбито на баллоне 375.Отдаю всё комплектом за 50000. хороший комплект для начала,есть всё,что бы взять и радоваться! сам нахожусь в Белоруссии.Если кому будет интересно,о доставке договоримся.Пишите в личку и всё остальное обсудим в вайбере или ватсапе.На этих выходных буду в Москве! Если есть желающие,привезу! Отдам винт с оптикой,доками и чехлом за 35 т.р.! Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
yamaha Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) На этих выходных буду в Москве! Если есть желающие,привезу! Отдам винт с оптикой,доками и чехлом за 35 т.р.! Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkЛюди,чего молчим? Предлагайте знакомым! Хорошая же цена! Ранний подъем Изменено 14 Декабря 2017 пользователем HawkinS
yamaha Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Опубликовано 26 Декабря 2017 Номер дайИ потерялся.... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения