Перейти к контенту

Куплю адаптер еврошина-вивер

Рекомендуемые сообщения

Куплю адаптер еврошина - вивер (именно еврошина а не ластохвост) для установки в еврошину на цевье (под сошки). Продайте или подскажите где купить, только не по цене драгметаллов.

Куплю адаптер еврошина - вивер (именно еврошина а не ластохвост) для установки в еврошину на цевье (под сошки). Продайте или подскажите где купить, только не по цене драгметаллов.

Тоже интересно. Прикупил бы. За реал.

если интересно,делаем свою тему.флуд

Изменено пользователем HawkinS

К моему удивлению такая железяка оказалась дефицитной, хотя ласта-вивер везде полно. Иван, прошу сообщить если где найдешь, я со своей стороны, тоже.

Теоретически должны к Егерям такие предлагаться, т.к. они с еврошиной, но по факту я пока не нашел в продаже.

Искал осенью ......ничегоо не нашёл и купил за 3000 импоршную

Местные мастера предлагали изготовить за 2 000

флуд

ну уж если совсем никак и приспичит, то придется за 3, что тоже еще найти надо, просто не пойму что в этом адаптере такого эдакого по сути практически та же ласта/вивер которыми все завалено и стоит копейки....на али тоже не встретил, еще больше удивился, может плохо искал..... 

Есть в Питере в МСК я последнею купил))) Цена адаптера 1т, выпускает HARRiS bipod adapter No 6

Это ж с еврошины на "антабку" под сошки харрис, вот такой: http://www.30-06.ru/catalog/product/66399/

а мне нужно с еврошины на вивер.

Вивер отдельно вешается на антабку, я не стал брать вивер, так как у меня сошки на антабку

Не очень я что-то понял как вивер вешается на антабку...то есть сначала на еврошину ставится адаптер под антабку, а потом адаптер с антабки на вивер? Туплю наверное но посмотреть бы как это выглядит.

Это его название

Переходник Еврошина-Вивер (ВТ28 Afar kit). Цена = 44 дол.

А вот сайт где Я его брал и эл. почта

http://www.6ppc.ru

qwerst@yandex.ru

Привозится откуда то с Океании.  Вот такой Вот коленкор :) ........ближе не делают

Спасибо Андрей за наводку, непонятно за что тут 44 USD конечно, но и этих-то днем с огнем..... очевидно америкосовское изделие, странно что китайцы не освоили....

Смотри, что нашлось на AliExpress

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотри, что нашлось на AliExpress

флуд

Вообще-то мне для сошек Атлас надо, нашел еще вот такие именно под атлас, но не в России...BT19 Adaptor  или BT20B

аналогичную тему нашел на нашем форуме, но достаточно старую, а адаптера в РФ так пока и не нашел...

http://edgun.com/forum/index.php/topic/21365-kupliu-zakladnye-dlia-shiny-usm/?hl=еврошина#entry536652

• Создать...