Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Куплю адаптер еврошина - вивер (именно еврошина а не ластохвост) для установки в еврошину на цевье (под сошки). Продайте или подскажите где купить, только не по цене драгметаллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Куплю адаптер еврошина - вивер (именно еврошина а не ластохвост) для установки в еврошину на цевье (под сошки). Продайте или подскажите где купить, только не по цене драгметаллов. Тоже интересно. Прикупил бы. За реал. если интересно,делаем свою тему.флуд Изменено 11 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 К моему удивлению такая железяка оказалась дефицитной, хотя ласта-вивер везде полно. Иван, прошу сообщить если где найдешь, я со своей стороны, тоже.Теоретически должны к Егерям такие предлагаться, т.к. они с еврошиной, но по факту я пока не нашел в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 81 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Искал осенью ......ничегоо не нашёл и купил за 3000 импоршную Местные мастера предлагали изготовить за 2 000 флуд Изменено 11 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 ну уж если совсем никак и приспичит, то придется за 3, что тоже еще найти надо, просто не пойму что в этом адаптере такого эдакого по сути практически та же ласта/вивер которыми все завалено и стоит копейки....на али тоже не встретил, еще больше удивился, может плохо искал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Есть в Питере в МСК я последнею купил))) Цена адаптера 1т, выпускает HARRiS bipod adapter No 6 Это ж с еврошины на "антабку" под сошки харрис, вот такой: http://www.30-06.ru/catalog/product/66399/а мне нужно с еврошины на вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Вивер отдельно вешается на антабку, я не стал брать вивер, так как у меня сошки на антабкуНе очень я что-то понял как вивер вешается на антабку...то есть сначала на еврошину ставится адаптер под антабку, а потом адаптер с антабки на вивер? Туплю наверное но посмотреть бы как это выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Это его названиеПереходник Еврошина-Вивер (ВТ28 Afar kit). Цена = 44 дол. А вот сайт где Я его брал и эл. почтаhttp://www.6ppc.ru qwerst@yandex.ru Привозится откуда то с Океании. Вот такой Вот коленкор ........ближе не делаютСпасибо Андрей за наводку, непонятно за что тут 44 USD конечно, но и этих-то днем с огнем..... очевидно америкосовское изделие, странно что китайцы не освоили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Смотри, что нашлось на AliExpressОтправлено с моего iPhone используя TapatalkСмотри, что нашлось на AliExpressфлуд Изменено 11 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Вообще-то мне для сошек Атлас надо, нашел еще вот такие именно под атлас, но не в России...BT19 Adaptor или BT20B Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 аналогичную тему нашел на нашем форуме, но достаточно старую, а адаптера в РФ так пока и не нашел...http://edgun.com/forum/index.php/topic/21365-kupliu-zakladnye-dlia-shiny-usm/?hl=еврошина#entry536652 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения