Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обменяю квадрокоптер Dji Phantom 3 Advanced на PCP с прицелом.Интересует что-нибудь компактное,но так же рассмотрю любые варианты.Предложения можно в личку. В дрон встроен маяк от "Тигромуха".Так же имеется дополнительные 2 батареи,твердый рюкзак+дождевик к нему.Рация для встроенного маяка(Baofeng uv-5r),Две пары запасных винтов,быстросъемная защита винтов,защита подвеса,дополнительное "шасси"-смягчает посадку и увеличивает "клиренс",параболический отражатель-увеличивает в 2 раза дистанцию полета(по отзывам) Сам им не пользовался,не могу подтвердить. зарядка от сети,автомобильная зарядка.Коробка и чек.Орловская обл. или Москва.

post-20046-0-98211000-1489166638_thumb.jpg

post-20046-0-19156800-1489166644_thumb.jpg

post-20046-0-65883700-1489166651_thumb.jpg

post-20046-0-45966300-1489166657_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

А как давно покупали коптер? Много пользовались? У меня после покупки велеса, матадор лежит без дела 2016 г.в. А я как раз недавно заинтересовался коптерами.

Опубликовано

А как давно покупали коптер? Много пользовались? У меня после покупки велеса, матадор лежит без дела 2016 г.в. А я как раз недавно заинтересовался коптерами.

Я второй хозяин.Первый купил его 1 октября 2015 года.Использовал его по назначению.Свадьбы снимал,концерты всякие,даже ролики для местных новостей.Тем самым зарабатывал денежку.А у меня он появился в середине ноября 2016 года.В то же время было сделано несколько тренеровочных полетов,потом всю зиму не использовал.А недавно,8-го марта, еще немного полетал :) Фото в этой теме. И все-отправился снова в шкаф. Общее кол-во зарядок первой батареи 35 циклов(ресурс батареи около 90%) ,второй 37(ресурс батареи около 90%),третьей 0 (ресурс батареи 100%).

Опубликовано (изменено)

Попытки улета в китай были? Прошивка какая в нем? По цене не дороже 40 стоят. Коптер нормальный. если поменять верхнюю плату подвеса на версию профессионал то будет снимать 4к видео) Но это уже другая тема и другие деньги.

Изменено пользователем Stereo
Опубликовано

Прошивка стоит последняя v1.9.60 . Коптер всегда возвращался на место взлета.

Обмен на Vortex 285mm + аппаратура радиолинк на 9 каналов? Новый.

Квадрокоптеры не интересуют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У китайцев он стоит 30-35 тыщ рублёв, новый.

флуд

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

По чеку брали за 75 т.р. Сейчас на порядок дешевле стоит. Примерно в районе 60 .

Порядок - это в десять раз. 7,5 т.р? 

Да, сколько можно из пустого в порожнее?

флуд

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

ТС

Скока хочешь за него

Напиши итоговую цену

Опубликовано

Обмен на лешего 6.35

• Создать...