air2907 23 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Всем добра!продам PCP винтовку Московский крикет 5.5 из первой сотни ,высококачественный ствол CZ , читал что их ставили прямо с винтовок CZ крикеты. Винтовка в отличном состоянии ,возилась к уважаемому представителю Калибр- Михаилу, смотрелась фаска под микроскопом (фаска идеал) и удалялась лишняя смазка, производилась правильная сборка .3 мес. назад были заменены все резинки и пружина стоит от 6.35. УСМ настроен со ступенькой ,очень мягкий спуск.Редуктор стоит от винтовки 15г.в. настроена на 2.65-267. Мною установлен новый резервуар коротыш (заказывал в Москве на Калибре), т.к. старый был слегка поцарапан, винтовка стала более мобильной,не течет и не натекает. все смазано и работает как часы.В крикетах ломаться нечему, тем более ,что раньше деталюшки УСМ и стволики были лучше. Можно прочитать об этом на форумах.на винтовку установлен модер от bigtrack -известный питерский мастер, работает отлично.установлен антибздун от известного мастера, работает отлично.в комплекте щека , 2 барабана , чехол от ракетки, старый резик и модер. стрелял по банкам и по картону в полях. самый дальний мой картон 84м. баночки от детского питания разлетаются на 80м ура. по бумаге не стреляю. Прицел установлен PILAD 12-50 FSNR. отличный прицел. не продаю ,но можно обсудить.продаю в связи с тем, что у меня 4 винтовки 2 крикета и 2 велеса.все чаще балуюсь велесами.цена 60т.р. без торга. Считаю что это не дорого для этой винтовки. Пересыл на покупателе, но хотелось бы в СПБ или через Миксу продать.винтовка №21,г.в.2009 ,фото выложить не получается, кому интересно перешлю по вайберу 8-921 -4-два-два-23-5один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 13 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 отличный короткий крикет в продаже. На винтовке новый резервуар(короткий),новый эффективный модер от бигтрак,антибздун, РТИ заменены,новая пружина,щека,редуктор 15г.в.,все настроено и работает как часы. Винт как новый, тк много новых запчастей, спуск настроен идеально, ложе обработано льняным маслом.Винт холился и лелеялся, выгуливался только по выходным,не царапался и не бился. Делался для себя ,тк я увлеченный человек и хотел довести винт до идеала. в комплекте старый модератор и резервуар. Винтовка живет в чехле от ракетки с документами итп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 23 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Продано.закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения