oligra 10 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Чистый Китай никакой подделки.Прицел в хорошем состоянии, не бит, не крашен, не царапан, не состоял, не участвовал.Товарищ увидав моего лешего сказал "у меня есть для него прицел, валяется года три, не подойдет так продай" Итак вес 390 г.длинна 213 ммфокусное расстояние до зрачка 9-10 см.клик 1/4 МОАмилдот по 4 точки на луче , на сколько правильный не знаюсиняя подсветка 7 уровней яркоститри вивера на корпусе прицелаговорят держит отдачу до .308стринги и шестигранник в комплекте Причина продажи "куплен по "пьяни" в принципе совсем не нужен"А я привык к таске, да и не к чему мне все эти тактические вивера на прицеле. Пусть будет 3,5 т.р. Поторгуюсь аргументировано. Вот так вот смотрится на лешем ежели его обвешать еще всякими указками ваще красота будет Вполне себе прицелИзвиняясь за качество фотографий, если кого детали заинтересуют добуду фотоаппарат и пришлю снимки на почту.+7911402дветысячи, вайберов и ватсапов не держим.Всем метких выстрелов. Изменено 15 Марта 2017 пользователем oligra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Перешлю транспортной или почтой по вашему усмотрению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 апа 3000 и ваша почта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Да простят меня модераторы, прицел в резерве через л.с. за Евгением(768eka)из смоленска,по его просьбе фотографии сетки, телефоном как получилось. Деньги получены, Прицел продан. Изменено 20 Марта 2017 пользователем oligra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения