Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тайпан-Мутант коротыш 5,5 в очень хорошем состоянии, один владелец, настрел небольшой 
В комплекте: винтовка, два магазина, штуцер, полочка для однозарядной стрельбы, ЗИП. Дополнительно: установлена пружина из «питерского колхоза», установлен кейс под барабанчики в ложе и сделана выборка рукояти под пальцы и покрашено в "kryptek"
Винтовка очень тихая, компактная, точная и надежная. Картон доставал до 130 метров.
Настроена на 25,0 м/сек jsb 1,175, количество выстрелов с заправки специально не считал, но точно хватает на 4 барабанчика
Цена 65т.₽ Оплата на карту сбербанка или ВТБ (без % за перевод средств), отправлю транспортной (ПЭК, КИТ) за ваш счет, хорошо упакую перед отправкой.
Дополнительно к комплекту с винтовкой, или после её продажи предложу пробку 3х дж. 1,6т.₽, два барабанчика по 1,6т.₽/шт, щеку от мастера из Одессы 2,5 т.₽.

post-23830-0-61187200-1489682388.jpeg

post-23830-0-78440800-1489682393.jpeg

post-23830-0-27479200-1489682401.jpeg

post-23830-0-05613500-1489682406.jpeg

post-23830-0-00496000-1489682412.jpeg

Вы проигнорировали мой вопрос,про документы и серт.У заводского изделия должны они быть,Этож не кит на базе ИЖА.

20306

Нужно именно фото номера  продаваемого изделия.

Там помимо номера ещё и год выпуска стоит.

Изменено пользователем Mihon72

Причем тут калибровский серт и тайпан?Или я что то не понимаю или далек? Фотошоп что ли?Где паспорт?

Украина стала Россией,я что то проспал ?

.

Нужно именно фото номера продаваемого изделия.

Там помимо номера ещё и год выпуска стоит.

Пожалуйста!

post-23830-0-66438700-1489690564_thumb.jpeg

Изменено пользователем Stalker22

Причем тут калибровский серт и тайпан?Или я что то не понимаю или далек? Фотошоп что ли?Где паспорт?

Украина стала Россией,я что то проспал ?

Хотите купить или тренируетесь в генерации случайных вопросов? Изменено пользователем Stalker22

Хочу купить ,но не самопал а со всеми законными бумагами.Вы можете их мне предоставить? Фотошоп мне не нужен.

Хочу купить ,но не самопал а со всеми законными бумагами.Вы можете их мне предоставить? Фотошоп мне не нужен.

Извините, но я вам ничего продавать не буду.

Скажите, вы в органах работаете?

флуд

Изменено пользователем HawkinS

Скажите, вы в органах работаете?

а с какой целью интересуетесь? Опытом хотите обменяться? Кстати может напомните ,что там светит за подделку документов?

Извините, но я вам ничего продавать не буду.

а мне продадите ваши эксклюзивные поделки? Или в вашей теме нельзя правду говорить?Это только ваша привилегия? На оргах вы прям таки соловьем заливались в чужих темах в Купле-продаже,раскрывая мировые заговоры 

флуд

Изменено пользователем HawkinS

Тайпан передан из рук в руки новому владельцу.

Изменено пользователем Stalker22
  • Создать...