Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 На данный момент являюсь ждуном Велеса. Выбрал коротыша, ибо мне "важны малые габариты".Стрельба предстоит с упора на согнутую в локте руку, с упора на стекло авто. Приклад не рассматриваю. Стрельба планируется по картонным мишеням в виде вороны в натуральную величину на дистанции от ээээ...1 до 40метров Возникает вопрос, какой тип прицела выбрать, ОП или коллиматор. Коллиматором ни разу в жизни не пользовался. Если у кого есть собственные наработки и опыт в использовании разных прицельных приспособ на Велесе, прошу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 На данный момент являюсь ждуном Велеса. Выбрал коротыша, ибо мне "важны малые габариты".Стрельба предстоит с упора на согнутую в локте руку, с упора на стекло авто. Приклад не рассматриваю. Стрельба планируется по картонным мишеням в виде вороны в натуральную величину на дистанции от ээээ...1 до 40метров Возникает вопрос, какой тип прицела выбрать, ОП или коллиматор. Коллиматором ни разу в жизни не пользовался. Если у кого есть собственные наработки и опыт в использовании разных прицельных приспособ на Велесе, прошу поделиться.Коллиматор использовать гуд, если зрение 100.Панораму МК-3 пока снял: кстати- Векторовская реплика Панорамы весьма неплоха . Из оптики поставил мини Липерс 6х32 с моноблоком-выносом, как рекомендуют. Мне нравится. Фоток Велесов с прицелом здесь полно, можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Пришли таки ко мне колиматоры Falken-1 у меня такой на пистолете с марта месяца работает. Ворон до 30 метров без проблем беру (сегодня из Велеса 4 штуки снял, чисто). Маленький и удобный (колиматор, в смысле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Пришли таки ко мне колиматоры Falken-1 у меня такой на пистолете с марта месяца работает. Ворон до 30 метров без проблем беру (сегодня из Велеса 4 штуки снял, чисто). Маленький и удобный (колиматор, в смысле).Можешь угостить фоткой: внешний вид и прицельную марку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Можешь угостить фоткой: внешний вид и прицельную марку? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;hl=колиматор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;hl=колиматорСпасибо, скоро на форуме библиотекаря нужно будет организовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Да с прицелами фоты Велесов видел, даже и липерс 6х32 этот хотел брать, но придется часто стрелять навскидку, часто на ближние дистанции.Вот и начал думать про коллиматор. Кстати, Эдуард, а почем сей девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Да с прицелами фоты Велесов видел, даже и липерс 6х32 этот хотел брать, но придется часто стрелять навскидку, часто на ближние дистанции.Вот и начал думать про коллиматор. Кстати, Эдуард, а почем сей девайс?А ту же ссылку смотри: там планируемая цена озвучена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Да с прицелами фоты Велесов видел, даже и липерс 6х32 этот хотел брать, но придется часто стрелять навскидку, часто на ближние дистанции.Вот и начал думать про коллиматор. Кстати, Эдуард, а почем сей девайс? 6 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 И , кстати, как он крепится на ЛХ? Сразу или через переходник? А ту же ссылку смотри: там планируемая цена озвучена Ну дык все-тки темка-то апрельская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти