Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На данный момент являюсь ждуном Велеса. Выбрал коротыша, ибо мне "важны малые габариты".

Стрельба предстоит с упора на согнутую в локте руку, с упора на стекло авто. Приклад не рассматриваю.

Стрельба планируется по картонным мишеням в виде вороны в натуральную величину на дистанции от ээээ...1 до 40метров :voo:

Возникает вопрос, какой тип прицела выбрать, ОП или коллиматор. Коллиматором ни разу в жизни не пользовался.

Если у кого есть собственные наработки и опыт в использовании разных прицельных приспособ на Велесе, прошу поделиться.

На данный момент являюсь ждуном Велеса. Выбрал коротыша, ибо мне "важны малые габариты".

Стрельба предстоит с упора на согнутую в локте руку, с упора на стекло авто. Приклад не рассматриваю.

Стрельба планируется по картонным мишеням в виде вороны в натуральную величину на дистанции от ээээ...1 до 40метров :)

Возникает вопрос, какой тип прицела выбрать, ОП или коллиматор. Коллиматором ни разу в жизни не пользовался.

Если у кого есть собственные наработки и опыт в использовании разных прицельных приспособ на Велесе, прошу поделиться.

Коллиматор использовать гуд, если зрение 100.Панораму МК-3 пока снял: кстати- Векторовская реплика Панорамы весьма неплоха . Из оптики поставил мини Липерс 6х32 с моноблоком-выносом, как рекомендуют. Мне нравится. Фоток Велесов с прицелом здесь полно, можно посмотреть. :voo:

Пришли таки ко мне колиматоры Falken-1 у меня такой на пистолете с марта месяца работает. Ворон до 30 метров без проблем беру (сегодня из Велеса 4 штуки снял, чисто). Маленький и удобный (колиматор, в смысле).

Пришли таки ко мне колиматоры Falken-1 у меня такой на пистолете с марта месяца работает. Ворон до 30 метров без проблем беру (сегодня из Велеса 4 штуки снял, чисто). Маленький и удобный (колиматор, в смысле).

Можешь угостить фоткой: внешний вид и прицельную марку? :red:

Можешь угостить фоткой: внешний вид и прицельную марку? :red:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;hl=колиматор

Спасибо, скоро на форуме библиотекаря нужно будет организовывать :red:

Да с прицелами фоты Велесов видел, даже и липерс 6х32 этот хотел брать, но придется часто стрелять навскидку, часто на ближние дистанции.

Вот и начал думать про коллиматор.

Кстати, Эдуард, а почем сей девайс?

Да с прицелами фоты Велесов видел, даже и липерс 6х32 этот хотел брать, но придется часто стрелять навскидку, часто на ближние дистанции.

А ту же ссылку смотри: там планируемая цена озвучена :red:

6 500 рублей.

И , кстати, как он крепится на ЛХ? Сразу или через переходник?

А ту же ссылку смотри: там планируемая цена озвучена :xz:

Ну дык все-тки темка-то апрельская :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...