Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Делюсь с вами своим достижением: сам наточил грибков!

Чертёж: Из Гуглокартинок по запросу "Гибок на R3M"

Материал: Старый советский шестигранник, кусок латунной проволоки.

Инструмент: Гаражный токарный станок соседа (станочек)

Извёл весь ключ, запорол 3 заготовки гибка, в итоге из 5-ти более менее получилось 2.

Полировал дремелем с пастой гои на коленке.  :mm:

Шайба хоть и выглядит не особо, но по факту гладкая.

В качестве смазки использовал "Вымпел" (рекомендую) - это аналог Литол-24, только лучше+ он металлоплакирующий  

Не скажу, что получилось идеально, но взвод стал легче + прокачал скилл "Токарка"  :lol:

Для тех, кто скажет : "Проще купить готовый", нет не проще, нет морального удовольствия.

Винтов правильных не нашёл, вкрутил те, которые можно купить в Мерлене за 14 рублей горсть. Если кто-то знает где найти правильных, подскажите, буду очень благодарен.

P/S : Точил только для себя, делать кому-либо или отдавать уже сделанные не решусь!

post-29929-0-93358800-1489945036_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравки!Попробуй из бронзы также,коэфицент трения бронза-сталь,миниальный.Точить и обрабатывать меньше и быстрее.Удачи в начинаниях!

Опубликовано

Поздравки!Попробуй и.з бронзы также,коэфицент трения бронза-сталь,миниальный.Точить и обрабатывать меньше и быстрее.Удачи в начинаниях!

Бронзу сложно найти, но спасибо за совет!

Опубликовано

За смазку "Вымпел" подтверждаю, уже года два как ушел на нее с ЛМХ (только пахнет Вымпел сильно)

Болтик на грибок посадите на синий локлайт.

Винтов правильных не нашёл, вкрутил те, которые можно купить в Мерлене за 14 рублей горсть. Если кто-то знает где найти правильных, подскажите, буду очень благодарен.

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1CHWR_ruRU657RU669&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82+3%D0%BC%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&*

Опубликовано

Благодарю! Это то, что нужно!

Опубликовано

Нужные болтики под шестигранник или звездочку посмотри в магазинах крепеж или метизы, должны быть я там покупал. 

Опубликовано

Нужные болтики под шестигранник или звездочку посмотри в магазинах крепеж или метизы, должны быть я там покупал. 

Спасиб, мне сайтец кинули там есть то что нужно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...