Smalik 36 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 В связи со сменой калибра клиент оставил на реализацию свой матадор стандарт 5.5.Клиент принципиальный любитель ореха, поэтому оставил себе свое старое ложе. Новое ложе из пластика я установил на этот стандарт 5.5.Матадор точный, не проблеммный, обслуживался только у меня. Использовался для "прогулок" по лесу.Т.к. не использовался для плинка, то настрел дай бог пару банок.Состояние матадора отличное, на модераторе есть 2 малозаметных коцки.Цена 48 т.р., пересыл предпочтительно Энергией, но можно и другими ТК.Цена вниз, новая цена 46 т.р.В комплекте все что на фото.Мое личное мнение - отличный вариант с новым ложе за свои деньги.Если что интерисует дополнительно установить/настроить/проверить - обсуждаемо.В целом торг не приветствуется, но возможен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Цена вниз!!!Новая цена 48 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumar 0 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Не заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 В первом посте тоже указал новую цену, наверное поэтому не заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mim27 0 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Как на счёт обмена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 29 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Обмен на $, €, £, ₽ приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Цена вниз, новая цена 46 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения