мессир 23 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Желание есть, с возвожностями туго Со стороны на расстоянии облизоваться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Много людей ожидается?Пока тяжело точно сказать. У многих планы неожиданно меняются в ту или иную сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Пока тяжело точно сказать. У многих планы неожиданно меняются в ту или иную сторону.+- километр) предварительная же есть цифра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 +- километр) предварительная же есть цифраЧеловек 15 только владельцев должно набраться. Плюс, сопровождающие ) Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Я буду в Костомукше с 22-го если чем помочь обращайтесь. 8911402дветысячи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Я буду в Костомукше с 22-го если чем помочь обращайтесь. 8911402дветысячиА 27 Вы с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 А 27 Вы с нами?конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 конечноЧудно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Ого. Сбор эдгоноводов.! Далековато((. Да и планов куча(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Ого. Сбор эдгоноводов.! Далековато((. Да и планов куча(((.Далековато? Питер же! Я туда могу в субботу утром выехать, чтобы вечером с сестрой в сауну сходить, и в воскресенье вечером уже вернуться домой [emoji6] Но планы - это другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Еслиб планов небыли, то ломанется бы сломя голову.. вместе со своим вторым хобби.))) Огромной рс моделью))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Далековато? Питер же! Я туда могу в субботу утром выехать, чтобы вечером с сестрой в сауну сходить, и в воскресенье вечером уже вернуться домой [emoji6]Но планы - это другое дело.Круто ! Эд порш выделил походу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Круто ! Эд порш выделил походу ! они через Финляндию ездят, так ближе и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 они через Финляндию ездят, так ближе и быстрее. Ну наверно,но не на много. Я как то на патруле (крейсерская 150) объехал ладогу по кругу, надо было за сутки,...потом сутки спал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Ну наверно,но не на много. Я как то на патруле (крейсерская 150) объехал ладогу по кругу, надо было за сутки,...потом сутки спал ! Намного )) на 200км короче и на несколько часов быстрее ))Круто ! Эд порш выделил походу ! Порш по нашим-то дорогам? )))Тут танк нужен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Намного )) на 200км короче и на несколько часов быстрее ))200 км больше ...это да,когда за рулём часов 5 уже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 200 км больше ...это да,когда за рулём часов 5 уже ! Ну, по нашей необъятной я еду часов 11-12, а через Финляндию - часов 8-9. Смотря какая очередь на границе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Ну, по нашей необъятной я еду часов 11-12, а через Финляндию - часов 8-9. Смотря какая очередь на границе ))Вот так и скажи ! Пока по дютику походишь, накупишь "позитивчику"...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Порш по нашим-то дорогам? )))Тут танк нужен ))Опять раздолбали ? Недавно же было нормально !Участок тока меж областями был хреновый до РК ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Какие там планы, бросьте все и айда с нами, я уже спать не могу. Мячты сбываются, давно хотел посетить Карелию, да и с Эдом познакомиться, предоплата за проживание отправлена. Я весь в предвкушении!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Опять раздолбали ? Недавно же было нормально !Участок тока меж областями был хреновый до РК !"Кола" нормальная. Стоит свернуть с нее и все. Остаётся только направление. Вот так и скажи ! Пока по дютику походишь, накупишь "позитивчику"...! Нее ))) во-первых, на выезде дютик маленький. И того, что мне нужно, там попросту не бывает. А позитивчик можно и так получить, без дютика.Во-вторых, правила ввоза/вывоза таковы, что ну его нафиг такой позитив ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ребята! Те, кто едет поездом, автобусом, на перекладных, в общем, те, кто без машины - напишите мне, пожалуйста.Мне нужно понимать, сколько машин оставить в городе, чтобы привезти вас на хутор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 В общем уже на полпути в Костомукшу, в Питере зашёл в магазин и тут такое. В общем Пифпаф походу осваивает новые сегменты рынка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Интересно сколько бухла будет выпито ,если Эдуард приедет знайте он любит спирт смешанный с карельским бальзамом p.s ну всё теперь нежданчик может и сверху прилететь с мотопараплана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Интересно сколько бухла будет выпито ,если Эдуард приедет знайте он любит спирт смешанный с карельским бальзамом p.s ну всё теперь нежданчик может и сверху прилететь с мотопараплана Никакого бухла ))))Строго чай, сок и вода. Каждого лично на входе проверю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти