SERIKOV 6 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 А теперь мы кушаем ))) меню ужина карельское: оленина и пироги с брусникой )))Оленина олениной,а водочка то по любому под столом)Молодцы,что собрались,Ксюша сколько человек было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 27 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Оленина олениной,а водочка то по любому под столом)Молодцы,что собрались,Ксюша сколько человек было?Я же говорила и любой подтвердит: сбор безалкогольный. Сбор еще и далеко за городом, так что большинство за рулём.Всего набралось 28 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) Я же говорила и любой подтвердит: сбор безалкогольный. Сбор еще и далеко за городом, так что большинство за рулём.Всего набралось 28 человек.Понял,понял,что без рюмки)В следующем году постараюсь приехать,раскодирую вас)Так сейчас все уехали или спят в этих прикольных хижинах?Кстати ревнивец то приехал,который мне комплемент сделал(быкои осеменителем назвал)?)))) Изменено 27 Мая 2017 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Понял,понял,что без рюмки)В следующем году постараюсь приехать,раскодирую вас)Так сейчас все уехали или спят в этих прикольных хижинах?Кстати ревнивец то приехал,который мне комплемент сделал(быкои осеменителем назвал)?))))Да там вышивать торпеды надо)) анриал, Саш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Сбылась мечта идиота, я познакомился с Эдуардом. Честно говоря Эд ты меня поразил, пожал мне руку и поприветствовал словно знакомы давно. Оксане отдельное спасибо, за организацию и проведение. Уезжать не хочется. Про топор вообще все прозаично, у человека уже просилась коробка на пересмазку. Я взялся перебрать в полевых условиях, итог свернул винт. Спасибо Илье вытащили топором . В итоге этот человек взял первое место. Как-то так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) Я же говорила и любой подтвердит: сбор безалкогольный. Сбор еще и далеко за городом, так что большинство за рулём.Всего набралось 28 человек.Теперь понятно сколько среди эдгановодов кодированных)))Ксюша,если бы сказала,что можно алкоголь,приехал и бы 288)Сбылась мечта идиота, я познакомился с Эдуардом. Честно говоря Эд ты меня поразил, пожал мне руку и поприветствовал словно знакомы давно. Оксане отдельное спасибо, за организацию и проведение. Уезжать не хочется.Так не уезжай,найди себе карелочку,да живи с богом) Изменено 27 Мая 2017 пользователем Александр1981 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Я на встречу со своим самоваром приехал. Так что карелочки отпадают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 27 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Сбылась мечта идиота, я познакомился с Эдуардом. Честно говоря Эд ты меня поразил, пожал мне руку и поприветствовал словно знакомы давно. Оксане отдельное спасибо, за организацию и проведение. Уезжать не хочется. Про топор вообще все прозаично, у человека уже просилась коробка на пересмазку. Я взялся перебрать в полевых условиях, итог свернул винт. Спасибо Илье вытащили топором . В итоге этот человек взял первое место. Как-то такЖень, я очень рада, что вы с Ириной приехали! Правда, Иринку заморозили немного, но, надеюсь, ты ее вечером в сауне отогрел ))))Я правда очень старалась. Но, как всегда, не без мелких косяков. Учту на следущий год ;)За ремонт "на коленке" отдельное спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Главное что бы шеф премии не лишил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Обзор понравился. Оксана молодец. Опять же -ламочки, лошадки....куры "крашенные" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 О чем вкратце была обещанная ранее в релизе встречи лекция Шефа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 О чем вкратце была обещанная ранее в релизе встречи лекция Шефа?Лекция была в форме "ответ-вопрос" на интересующие темы )Растянулась на целый день ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Очень сожалею , что не попал на этот Праздник . Молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Спасибо, очень информативно!Почерпнул много полезного. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Молодцы что собрались, красиво у вас там. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Спасибо, очень информативно!Почерпнул много полезного. Молодцы!Игорь, я не делала стенограмму всего дня )))) поэтому не могу сказать, что именно интересовало народ ))))Думаю, ребята сами потом напишут )Я была занята организацией )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Мы узнали о будущем Эдган, сроки выхода новых и неанонсированных моделей. Со всех приехавших взяли расписку о неразглашении, не просто в письменной форме, а присутствовал юрист. Так что те кто был с нами посвящён в военную тайну. Скажу словами Эда,-" ждите, вас ждёт много интересного." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Мы узнали о будущем Эдган, сроки выхода новых и неанонсированных моделей. Со всех приехавших взяли расписку о неразглашении, не просто в письменной форме, а присутствовал юрист. Так что те кто был с нами посвящён в военную тайну. Скажу словами Эда,-" ждите, вас ждёт много интересного."За разглашение какое наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Наказание самое суровое. Провинившемуся в паспорте гражданина РФ делается отметка о том что он враг государства, инкриминируется статья за разглашение государственной тайны, и он может пользоваться только луком и стрелами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Понятно..выгонят из религиозной группы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Ну выгнать то не выгонят, но просто трепаться не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 То, что много интересного ждет - было понятно по апрельскому анонсу.А неразглашение - самое верное - воды в рот набрать и руки за спиной связать - чтоб клаву не трогал и по скайпу не проболтался.Игорь, я не делала стенограмму всего дня )))) поэтому не могу сказать, что именно интересовало народ ))))Думаю, ребята сами потом напишут )Я была занята организацией ))Уже написали, что дали подписку о неразглашении.Концы в замерзший пруд..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Ах, да!Выражу еще огромную благодарность @san56man Сергею Нечаеву за призы!Сергей как всегда, выполнил заказ качественно и в максимально короткие сроки. За что ему огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Не, молодцы,что ещё сказать..А пиршество,чот мне безалкогольную свадьбу напоминает))))Партизанили?Пифпафыч,заряжай нашу московскую сходку,с рульками и кто ,что будет..) Изменено 29 Мая 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти