alexbich 94 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Саш как добрался? Да всё в порядке, шев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Оксана, хотелось бы посмотреть видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Оксана, хотелось бы посмотреть видео?Видео будет готово в течение месяца. Фото обещали к 4 числу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Ждёмс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Приятно было увидится, жаль, что мало было времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Приятно было увидится, жаль, что мало было времени.Взаимно )))Есть у меня уже идея по поводу времени для следующей встречи [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Символичен заржавевший от оленьей крови цельностальной топор - тонкий инструмент в роли ударной отвертки.Сурово ли это?Очень сурово!что было тем и ковыряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 На фото 14 человек и один фотографирует.По отчету 28 человек.Где остальные 13 человек замаскировались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Взаимно )))Есть у меня уже идея по поводу времени для следующей встречи [emoji6]угу. тир называется в училище, Зайца надо крутить на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 угу. тир называется в училище, Зайца надо крутить на него.Ниии )))Тут можно промежуточный сбор сделать. А долгий - все на том же хуторе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 На фото 14 человек и один фотографирует.По отчету 28 человек.Где остальные 13 человек замаскировались?По кустам в засаде - прикрывали комрадов А вообще молодцы что вырвались на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Сотворил за два часика: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Сотворил за два часика Спасибо! Очень понравилось и песня в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Чёт первый раз эту темку вижу,не зналНадо в следующий раз не прозевать,то же подъехать поучаствовать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Всем большой привет!Я вернулась из того, что должно было быть отпуском Александр сделал прекрасный ролик из фотографий. Но их, на самом деле очень много. Наш фотограф постарался на славу.Всеми я вас мучить не буду. Сегодня скину фотографии подготовки встречи.Главное, как любит говорить наш шеф, - правильно организовать работу ))) На сегодня пока все )) буду выкладывать небольшими порциями 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 позитив!! вот это я понимаю!!вот только время встречи холодноватое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 позитив!! вот это я понимаю!!вот только время встречи холодноватое(Обычно в это время намного теплее. У нас в этом году, как впрочем и у всех, очень холодная весна. Да что там весна! У нас третий день всего +7 за окном)))) так что тут не угадаешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Топор похоже у финов ещё "отжали" ...в прошлом веке ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Ваще конечно в этом году ужасно холодно, я хоть и купался уже 2 раза в финском заливе ,но ватник и термобельё всегда в машине. Предупреждайте народ ,чай не Крым ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Ваще конечно в этом году ужасно холодно, я хоть и купался уже 2 раза в финском заливе ,но ватник и термобельё всегда в машине. Предупреждайте народ ,чай не Крым ! Я предупреждала ))) и даже фото нашей весны выкладывала Так что почти все были экипированы по погоде. А тем, кто не очень утеплился, выдали дополнительную одежку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Ваще конечно в этом году ужасно холодно, я хоть и купался уже 2 раза в финском заливе ,но ватник и термобельё всегда в машине. Предупреждайте народ ,чай не Крым ! Я купаюсь каждый день, холод он в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Я предупреждала ))) и даже фото нашей весны выкладывала Так что почти все были экипированы по погоде. А тем, кто не очень утеплился, выдали дополнительную одежку Тогда молодцА ! Я купаюсь каждый день, холод он в голове.В горячей ванне ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Тогда молодцА ! В горячей ванне ? не в ББК правда один купаюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Александр сделал прекрасный ролик из фотографий. Но их, на самом деле очень много. Наш фотограф постарался на славу.Всеми я вас мучить не буду. Была поставлена задача выбрать из более 500 фото только улыбающиеся лица. Так получилось - - Эдик самый улыбающийся был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Еще порция фотографий )) пристрелка и инструктаж 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти