MAZIN 87 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Сергей Баженов как соберетесь, дайте знать, я буду с дочкой, телефон скиньте в личку, буду признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Я приглашаю и представителей туда тоже. Возьму параплан, полетаю там, народ попугаю В это время года у нас обычно очень мягкая погода, дожди крайней редко, тепло, мошки/комара нет. Так, что подтягивайтесь, думаю, что всем всё понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 А где встреча планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 А где встреча планируется? Первое сообщение в теме!. Оксан, может быть новую тему создать, а то народ начинает путаться вовсю уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Первое сообщение в теме!. Оксан, может быть новую тему создать, а то народ начинает путаться вовсю уже?Да, пожалуй. С утра сделаю ) Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) Организовали бы встречу в Москве разок ,в Питере была ,а Москва ?)А лучше в области чтобы пострелять чем в тире как в Питере . Изменено 5 Августа 2017 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Организовали бы встречу в Москве разок ,в Питере была ,а Москва ?)А лучше в области чтобы пострелять чем в тире как в Питере .отличное предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) Если успею с делами в питере- приеду, давно хочу ! Кто поедет - берите корзинки Изменено 5 Августа 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Организовали бы встречу в Москве разок ,в Питере была ,а Москва ?)А лучше в области чтобы пострелять чем в тире как в Питере .Карелия, друзья мои )))В этот раз снова Карелия )))Если успею с делами в питере- приеду, давно хочу ! Кто поедет - берите корзинкиБуду ждать [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Буду ждатьНе обещаю, к сожалению, не всё от меня зависит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Карелия, друзья мои )))В этот раз снова Карелия )))Буду ждать [emoji6]К вам уже было теперь и к нам пора Но без новинок делать у нас нечего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 К вам уже было теперь и к нам пора Но без новинок делать у нас нечего )Что у вас делать ? Ворон пинать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) Что у вас делать ? Ворон пинать ? Говорю же без новинок делать нечего ,привозите новинки Эдган будем тестить. Уже всех отпинали( Изменено 5 Августа 2017 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Говорю же без новинок делать нечего ,привозите новинки Эдган будем тестить. Уже всех отпинали(Не был ты в Карелии....осенью ! Забыл бы про новинки, и со старым мотей бы оттянулсся ! Главное-атмосфера и сама встреча ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 6 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 новая тема касательно новой встречи:http://edgun.com/forum/index.php/topic/45112-vtoraia-vstrecha-edganovodov-v-karelii-v-2017godu/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти