Перейти к контенту

встреча ЭДгановодов в 2017году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь мы кушаем ))) меню ужина карельское: оленина и пироги с брусникой )))d215f01da01a381d7689294f56a4b947.jpge5ae3444e64d889fae13dd19d43dad65.jpg70d649aec74dc8de965001a2eba5d6f4.jpg

Оленина олениной,а водочка то по любому под столом)

Молодцы,что собрались,Ксюша сколько человек было?

Опубликовано

Оленина олениной,а водочка то по любому под столом)

Молодцы,что собрались,Ксюша сколько человек было?

Я же говорила и любой подтвердит: сбор безалкогольный. Сбор еще и далеко за городом, так что большинство за рулём.

Всего набралось 28 человек.

Опубликовано (изменено)

Я же говорила и любой подтвердит: сбор безалкогольный. Сбор еще и далеко за городом, так что большинство за рулём.

Понял,понял,что без рюмки)

В следующем году постараюсь приехать,раскодирую вас)

Так сейчас все уехали или спят в этих прикольных хижинах?

Кстати ревнивец то приехал,который мне комплемент сделал(быкои осеменителем назвал)?))))

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано

Понял,понял,что без рюмки)

В следующем году постараюсь приехать,раскодирую вас)

Так сейчас все уехали или спят в этих прикольных хижинах?

Кстати ревнивец то приехал,который мне комплемент сделал(быкои осеменителем назвал)?))))

Да там вышивать торпеды надо)) анриал, Саш
Опубликовано

Сбылась мечта идиота, я познакомился с Эдуардом. Честно говоря Эд ты меня поразил, пожал мне руку и поприветствовал словно знакомы давно.

Оксане отдельное спасибо, за организацию и проведение. Уезжать не хочется.

Про топор вообще все прозаично, у человека уже просилась коробка на пересмазку. Я взялся перебрать в полевых условиях, итог свернул винт. Спасибо Илье вытащили топором . В итоге этот человек взял первое место. Как-то так

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Теперь понятно сколько среди эдгановодов кодированных)))

Ксюша,если бы сказала,что можно алкоголь,приехал и бы 288)

Сбылась мечта идиота, я познакомился с Эдуардом. Честно говоря Эд ты меня поразил, пожал мне руку и поприветствовал словно знакомы давно.

Так не уезжай,найди себе карелочку,да живи с богом) Изменено пользователем Александр1981
  • Like 2
Опубликовано

Я на встречу со своим самоваром приехал. Так что карелочки отпадают

• Like 1
Опубликовано

Про топор вообще все прозаично, у человека уже просилась коробка на пересмазку. Я взялся перебрать в полевых условиях, итог свернул винт. Спасибо Илье вытащили топором . В итоге этот человек взял первое место. Как-то так

Жень, я очень рада, что вы с Ириной приехали! Правда, Иринку заморозили немного, но, надеюсь, ты ее вечером в сауне отогрел ))))

Я правда очень старалась. Но, как всегда, не без мелких косяков. Учту на следущий год ;)

За ремонт "на коленке" отдельное спасибо ))

Опубликовано

О чем вкратце была обещанная ранее в релизе встречи лекция Шефа?

Лекция была в форме "ответ-вопрос" на интересующие темы )

Растянулась на целый день )))

Опубликовано

Спасибо, очень информативно!

Почерпнул много полезного.:)

Молодцы!

Игорь, я не делала стенограмму всего дня )))) поэтому не могу сказать, что именно интересовало народ ))))

Думаю, ребята сами потом напишут )

Я была занята организацией ))

Опубликовано

Мы узнали о будущем Эдган, сроки выхода новых и неанонсированных моделей. Со всех приехавших взяли расписку о неразглашении, не просто в письменной форме, а присутствовал юрист. Так что те кто был с нами посвящён в военную тайну. Скажу словами Эда,-" ждите, вас ждёт много интересного."

• Like 1
Опубликовано

Мы узнали о будущем Эдган, сроки выхода новых и неанонсированных моделей. Со всех приехавших взяли расписку о неразглашении, не просто в письменной форме, а присутствовал юрист. Так что те кто был с нами посвящён в военную тайну. Скажу словами Эда,-" ждите, вас ждёт много интересного."

За разглашение какое наказание?

Опубликовано

Наказание самое суровое. Провинившемуся в паспорте гражданина РФ делается отметка о том что он враг государства, инкриминируется статья за разглашение государственной тайны, и он может пользоваться только луком и стрелами.

Опубликовано

То, что много интересного ждет - было понятно по апрельскому анонсу.

А неразглашение - самое верное - воды в рот набрать и руки за спиной связать - чтоб клаву не трогал и по скайпу не проболтался.

Игорь, я не делала стенограмму всего дня )))) поэтому не могу сказать, что именно интересовало народ ))))

Думаю, ребята сами потом напишут )

Я была занята организацией ))

Уже написали, что дали подписку о неразглашении.

Концы в замерзший пруд.....

Опубликовано

Ах, да!

Выражу еще огромную благодарность @san56man Сергею Нечаеву за призы!

Сергей как всегда, выполнил заказ качественно и  в максимально короткие сроки. За что ему огромное спасибо!!! :pok::priv:

Опубликовано (изменено)

Не, молодцы,что ещё сказать..

А пиршество,чот мне безалкогольную свадьбу напоминает))))

Партизанили?

Пифпафыч,заряжай нашу московскую сходку,с рульками  и кто ,что будет..)

Изменено пользователем духовушкин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...