ksenya_kov Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Опубликовано 29 Мая 2017 Не, молодцы,что ещё сказать..А пиршество,чот мне безалкогольную свадьбу напоминает))))Партизанили?Пифпафыч,заряжай нашу московскую сходку,с рульками и кто ,что будет..)Не партизанили )) к вечеру все так устали, что не до этого было. Плюс, встреча проходила за городом, в 40км. То есть, почти все были за рулём.
духовушкин Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Херовая подготовка, 100% , не за рулём ,номиналом должно быть.)))А так,молодца,красава за проведение мероприятия.Надеюсь,наш московсий октоберфест народ соберёт,мож и вы к нам ,пожалуете ..Эд,как всегда,проповедовал на лекциях ЗОЖ?)))Чот лица,у всех не радостные)))п.с.Ксюша,молодец девчёнка,чмоки ей))
Эдуард Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Вообще у меня вокруг, как ни странно, всё больше друзей и знакомых, которые не пьют вовсе, не знаю с чем это связано
Geser Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Ребят я чёт не пойму, почему такой упор на алкоголь, тут не то чтобы все за рулем, мы как бы ещё и стреляли. Если бы увидел у нетрезвого в руках винтовку, забрал бы и не отдал, даже если бы драться пришлось. 2
духовушкин Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Вообще у меня вокруг, как ни странно, всё больше друзей и знакомых, которые не пьют вовсе, не знаю с чем это связано херово кормишь хозяин,вот и на дорогой шнапс, и не хвататает)) ,винчики колекционны,под мяско ,еще ещё как идут..Мяско,оно такое...
REGION 54 Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 В тему . . .https://www.youtube.com/watch?v=O16Q87B1xS8
georgii Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Вообще у меня вокруг, как ни странно, всё больше друзей и знакомых, которые не пьют вовсе, не знаю с чем это связано Так это логично, естественный отсев происходит... Сам все чаще ловлю себя на мысли, что стал не понимать людей, с которыми когда то мы очень задушевно общались за поллитровкой...Бытие определяет сознание, а сознание бытие... Изменено 29 Мая 2017 пользователем georgii
Itchy Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Встреча превратилась в Русский-трезвый.Давайте по теме лучше
духовушкин Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 О,мля,трезвенники и законники собрались....ага,писипёш начиналок ,допившихся ,до осознания ...Что теперь,курим иван чай?
борзик Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 О,мля,трезвенники и законники собрались....ага,писипёш начиналок ,допившихся ,до осознания ...Что теперь,курим иван чай?И не говори ! Не нажрались и даже о политике не потёрли...морды друг дружке не набили ! Скукота ! Зря тока мотались ! Пы.Сы. Шутка ! 3
Кот999 Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 У нас на эту тему по веселее, отстрелялись, винтовки убрали, и за стол, баньку, женщины с детьми в отдельный домик, чтоб не мешать им. Кто хочет байки, кто хочет спать. Ну а кто хочет и поговорить на разные темы. На следующий день домой все дружно. Всегда с женами и детьми И отбирать не у кого, ничего не нужно. Все взрослые, у всех головы на плечах присутствуют 1
Itchy Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) У нас на эту тему по веселее, отстрелялись, винтовки убрали, и за стол, баньку, женщины с детьми в отдельный домик, чтоб не мешать им. Кто хочет байки, кто хочет спать. Ну а кто хочет и поговорить на разные темы. На следующий день домой все дружно. Всегда с женами и детьмиИ отбирать не у кого, ничего не нужно. Все взрослые, у всех головы на плечах присутствуютВсе это отлично.Только тут получается, что со своим уставом в чужой монастырь.. Изменено 29 Мая 2017 пользователем Itchy
Кот999 Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Все это отлично.Только тут получается, что со своим уставом в чужой монастырь..Полностью согласен! Извиняюсь
Гость55 Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 У меня есть знакомый,который на людях не пьёт,так как не хочет показать себя "истинного",зато потом просто ужирается)))) 1
Geser Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалко что живу так далеко Далеко? Шутишь? Был человек с Южного Сахалина вот это далеко.
alexbich Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) И от меня. (только приехал домой) Здесь подробнее: http://disk.karelia.pro/1Dx00v2/ Изменено 30 Мая 2017 пользователем alexbich
Ujify Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 У меня есть знакомый,который на людях не пьёт,так как не хочет показать себя "истинного",зато потом просто ужирается)))) Воистину это не тщедушный человек :-D
Geser Опубликовано 30 Мая 2017 Опубликовано 30 Мая 2017 Саш как добрался? И Оксан до меня только что дошло, надо было сделать ватман большой, мол встреча 2017 и чтобы все там расписались.Хорошая мысля приходит апосля.
ksenya_kov Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Опубликовано 30 Мая 2017 Саш как добрался? И Оксан до меня только что дошло, надо было сделать ватман большой, мол встреча 2017 и чтобы все там расписались.Хорошая мысля приходит апосля.Сделаем в следующем году )))
Серёга_1977 Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Друзья!Искренне рад что состоялась такая классная встреча Ксюше огромная благодарность за организацию и проведение.Расскажите пожалуйста по подробнее о проведении соревнований: на какое расстояние стреляли, условия, что за призы были победителям? ( или "ткните" носиком где об этом почитать можно )p.s Тоже хотел приехать, даже билеты купил.. . Но начальство посчитало что перед отпуском нефиг кататься. ( с 10 июня отпуск). до последнего с решением тянули...Ну ничего, в следующем году постараюсь выбраться.
ksenya_kov Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Опубликовано 31 Мая 2017 Друзья!Искренне рад что состоялась такая классная встреча Ксюше огромная благодарность за организацию и проведение.Расскажите пожалуйста по подробнее о проведении соревнований: на какое расстояние стреляли, условия, что за призы были победителям? ( или "ткните" носиком где об этом почитать можно )p.s Тоже хотел приехать, даже билеты купил.. . Но начальство посчитало что перед отпуском нефиг кататься. ( с 10 июня отпуск). до последнего с решением тянули...Ну ничего, в следующем году постараюсь выбраться. Я сейчас в дороге, поэтому поподробнее расскажу немного позже. Возможно, ребята расскажут раньше )))
Серёга_1977 Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Я сейчас в дороге, поэтому поподробнее расскажу немного позже. Возможно, ребята расскажут раньше )))Ой, да ладно, Ксюшенька, конечно расскажут! мне не к спеху А тебе от души желаю хорошо отдохнуть в отпуске, удачи на дорогах. как говориться: "ни гвоздя ни жезла" 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти