ksenya_kov 202 Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Не, молодцы,что ещё сказать..А пиршество,чот мне безалкогольную свадьбу напоминает))))Партизанили?Пифпафыч,заряжай нашу московскую сходку,с рульками и кто ,что будет..)Не партизанили )) к вечеру все так устали, что не до этого было. Плюс, встреча проходила за городом, в 40км. То есть, почти все были за рулём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Херовая подготовка, 100% , не за рулём ,номиналом должно быть.)))А так,молодца,красава за проведение мероприятия.Надеюсь,наш московсий октоберфест народ соберёт,мож и вы к нам ,пожалуете ..Эд,как всегда,проповедовал на лекциях ЗОЖ?)))Чот лица,у всех не радостные)))п.с.Ксюша,молодец девчёнка,чмоки ей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Вообще у меня вокруг, как ни странно, всё больше друзей и знакомых, которые не пьют вовсе, не знаю с чем это связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Ребят я чёт не пойму, почему такой упор на алкоголь, тут не то чтобы все за рулем, мы как бы ещё и стреляли. Если бы увидел у нетрезвого в руках винтовку, забрал бы и не отдал, даже если бы драться пришлось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Вообще у меня вокруг, как ни странно, всё больше друзей и знакомых, которые не пьют вовсе, не знаю с чем это связано херово кормишь хозяин,вот и на дорогой шнапс, и не хвататает)) ,винчики колекционны,под мяско ,еще ещё как идут..Мяско,оно такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 В тему . . .https://www.youtube.com/watch?v=O16Q87B1xS8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Вообще у меня вокруг, как ни странно, всё больше друзей и знакомых, которые не пьют вовсе, не знаю с чем это связано Так это логично, естественный отсев происходит... Сам все чаще ловлю себя на мысли, что стал не понимать людей, с которыми когда то мы очень задушевно общались за поллитровкой...Бытие определяет сознание, а сознание бытие... Изменено 29 Мая 2017 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Встреча превратилась в Русский-трезвый.Давайте по теме лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 О,мля,трезвенники и законники собрались....ага,писипёш начиналок ,допившихся ,до осознания ...Что теперь,курим иван чай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 О,мля,трезвенники и законники собрались....ага,писипёш начиналок ,допившихся ,до осознания ...Что теперь,курим иван чай?И не говори ! Не нажрались и даже о политике не потёрли...морды друг дружке не набили ! Скукота ! Зря тока мотались ! Пы.Сы. Шутка ! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 У нас на эту тему по веселее, отстрелялись, винтовки убрали, и за стол, баньку, женщины с детьми в отдельный домик, чтоб не мешать им. Кто хочет байки, кто хочет спать. Ну а кто хочет и поговорить на разные темы. На следующий день домой все дружно. Всегда с женами и детьми И отбирать не у кого, ничего не нужно. Все взрослые, у всех головы на плечах присутствуют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) У нас на эту тему по веселее, отстрелялись, винтовки убрали, и за стол, баньку, женщины с детьми в отдельный домик, чтоб не мешать им. Кто хочет байки, кто хочет спать. Ну а кто хочет и поговорить на разные темы. На следующий день домой все дружно. Всегда с женами и детьмиИ отбирать не у кого, ничего не нужно. Все взрослые, у всех головы на плечах присутствуютВсе это отлично.Только тут получается, что со своим уставом в чужой монастырь.. Изменено 29 Мая 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Все это отлично.Только тут получается, что со своим уставом в чужой монастырь..Полностью согласен! Извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 У меня есть знакомый,который на людях не пьёт,так как не хочет показать себя "истинного",зато потом просто ужирается)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Жалко что живу так далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Жалко что живу так далеко Далеко? Шутишь? Был человек с Южного Сахалина вот это далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsw 4 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Немного фото: http://disk.karelia.pro/8shNhEO/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) И от меня. (только приехал домой) Здесь подробнее: http://disk.karelia.pro/1Dx00v2/ Изменено 30 Мая 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 По никам есть списка кто был?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 У меня есть знакомый,который на людях не пьёт,так как не хочет показать себя "истинного",зато потом просто ужирается)))) Воистину это не тщедушный человек :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Саш как добрался? И Оксан до меня только что дошло, надо было сделать ватман большой, мол встреча 2017 и чтобы все там расписались.Хорошая мысля приходит апосля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Саш как добрался? И Оксан до меня только что дошло, надо было сделать ватман большой, мол встреча 2017 и чтобы все там расписались.Хорошая мысля приходит апосля.Сделаем в следующем году ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Друзья!Искренне рад что состоялась такая классная встреча Ксюше огромная благодарность за организацию и проведение.Расскажите пожалуйста по подробнее о проведении соревнований: на какое расстояние стреляли, условия, что за призы были победителям? ( или "ткните" носиком где об этом почитать можно )p.s Тоже хотел приехать, даже билеты купил.. . Но начальство посчитало что перед отпуском нефиг кататься. ( с 10 июня отпуск). до последнего с решением тянули...Ну ничего, в следующем году постараюсь выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Друзья!Искренне рад что состоялась такая классная встреча Ксюше огромная благодарность за организацию и проведение.Расскажите пожалуйста по подробнее о проведении соревнований: на какое расстояние стреляли, условия, что за призы были победителям? ( или "ткните" носиком где об этом почитать можно )p.s Тоже хотел приехать, даже билеты купил.. . Но начальство посчитало что перед отпуском нефиг кататься. ( с 10 июня отпуск). до последнего с решением тянули...Ну ничего, в следующем году постараюсь выбраться. Я сейчас в дороге, поэтому поподробнее расскажу немного позже. Возможно, ребята расскажут раньше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Я сейчас в дороге, поэтому поподробнее расскажу немного позже. Возможно, ребята расскажут раньше )))Ой, да ладно, Ксюшенька, конечно расскажут! мне не к спеху А тебе от души желаю хорошо отдохнуть в отпуске, удачи на дорогах. как говориться: "ни гвоздя ни жезла" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти