Гость55 3 024 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Ну после автографа самого Эдуарда, цена моти удвоилась как минимум) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 на выходных получили видео встречи )))те, кто был - вспоминают те, кто не был - завидуют и готовятся к следующей встрече 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Вызвал удивление следующий моментя - некоторые эдгановоды снаряжают барабаны по одной пульке вставляя очень медленно.Надо было их обучить скоростной методе снаряжения "утро алкоголика" - насыпал пулек на барабан зажатый в кулаке, встряхнул и все пульки на места встали!Обмен передовым опытом на пострелушках должен быть интенсивным.Наверное просто ни одного пьющего стрелка не было? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Ну после автографа самого Эдуарда, цена моти удвоилась как минимум)Маркер сотрется со временем. Гвоздиком- долговечнее!!!Интересно,а Эдуард испытывал трепет когда брал в руки Моти участников встречи. Ведь своего рода " дети" вернулись к создателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Маркер сотрется со временем. Гвоздиком- долговечнее!!!Интересно,а Эдуард испытывал трепет когда брал в руки Моти участников встречи. Ведь своего рода " дети" вернулись к создателю.Я думаю он не настолько сентиментален)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsw 4 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 на выходных получили видео встречи )))те, кто был - вспоминают те, кто не был - завидуют и готовятся к следующей встрече Спасибо за видео! Очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) А зачем Эдуарду бейджик? Его кто-то не знает. Изменено 4 Июля 2017 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 А зачем Эдуарду бейджик? Его кто-то не знает.Бейджик положен был всем. ))И да, есть люди, которые Эдуарда не знают ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Я думаю он не настолько сентиментален))Вообще ни на одном видео встречи никто скупую слезу не проронил.Среди суровых стрелков сантиментам не место.Бэйджик Шефу не круто - больше подошел бы вязаный шарфик с его именем связанный заботливыми руками местного представителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Бэйджик Шефу не круто - больше подошел бы вязаный шарфик с его именем связанный заботливыми руками местного представителя.Если местный представитель еще шарфики начнет вязать, то даже про те счастливые несколько часов сна, которые у нее есть сейчас, ей придется забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Вообще ни на одном видео встречи никто скупую слезу не проронил.Среди суровых стрелков сантиментам не место.А это потому что без алкоголя...Сильные мужчины всегда скрывают эмоции за улыбкой .)))Вечерком бы сели у костра,пропустили бы по " губастому" ииии - ой мороз,мороз,не морозь меня....Глядишь и расстовались бы со слезами на глазах ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) А это потому что без алкоголя...Сильные мужчины всегда скрывают эмоции за улыбкой .)))Вечерком бы сели у костра,пропустили бы по " губастому" ииии - ой мороз,мороз,не морозь меня....Глядишь и расстовались бы со слезами на глазах !Денис, что то у тебя все к алкоголю сводится. Ну не пьют люди...не пьюююют, понимаешь? На то есть свои причины, кто-то запойный, кто-то не переносит на дух. Все разные. А на счет губастого...так можно и с плюшками посидеть неплохо Изменено 4 Июля 2017 пользователем Leoch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Дорогие мои и любимые ЭДгановоды!За то, что в прошлом году я вас не собрала, то в этом году мы соберемся дважды!Те, кто жалел, что не сможет приехать, пишите заявления на отгулы, отпуск, больничный - кому что больше подойдет - и айда к нам!Так как эта встреча будет не совсем обычной, и мы зависим от ряда обстоятельств, то даты встречи пока примерные - 23-24 сентября. Но, даже если они и изменятся, то - на неделю вперед. Поэтому освобождайте на всякий случай и следующие выходные тоже Точные даты, думаю, будут известны в конце месяца.И, еще раз повторюсь, встреча будет не совсем обычная. Те, кто смогут попасть - не пожалеют Заявки принимаю уже сейчас.Информацию перенесу в первый пост в течение дня.Всех жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Привет,Оксана!Ну прямо таки заинтриговала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Привет,Оксана!Ну прямо таки заинтриговала!Это я умею [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 У меня неделя отпуска еще осталась! С Питера едет кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 задумался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Дайте знать , кто с Питера поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 задумалсяЧего тут думать, поехали! Оксане уже позвонил, сказала что явка обязательна! Тем более зная ее там будет весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Дайте знать , кто с Питера поедет. Сергей Баженов собирался, но он поедет через Финляндию, так намного ближе чем по России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) Что за не обычная встреча ???Может призентация новинок ?Как раз дело к осени идёт ) Изменено 4 Августа 2017 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Что за не обычная встреча ???Может призентация новинок ?Как раз дело к осени идёт ) А разве у Оксаны есть хоть слово о новинках?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 А разве у Оксаны есть хоть слово о новинках?!Ну вдруг,сюрпризом будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 А вдруг у нее красный Леший припрятан?Приедут кто нить с синим, а ктось с серебряным ЛешимиПрям в ряд выстроются у тарелок за столом и будет смотреться как триколор тв.Чем не сюрприз? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти